首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 糖尿病能吃什麼水果

糖尿病能吃什麼水果


糖尿病是生活中的一種常見疾病,在糖尿病治療的過程當中,除了藥物治療外,在飲食方面控制也是一種治療,那麼糖尿病能吃什麼水果呢?


1、聖女果


很多人都把聖女果歸為一種水果,聖女果的味道吃起來像小的番茄,但是實際上聖女果的營養價值更高一些,聖女果的味道酸酸甜甜的,但是它卻真正做到了不含糖分,所以是糖尿病患者控制血糖時候的不二之選。一般情況下把聖女果清洗幹凈之後直接吃,不僅僅不會升高血糖,還可以對於血糖起到良好的降低以及控制的作用。



2、黃瓜


黃瓜糖分含量較低,適合糖尿病患者食用。經常食用黃瓜利於補充維生素C、胡蘿蔔素、纖維素以及礦物質等多種營養成分,除外,黃瓜也具有控制血糖水平和預防高血壓病征等方面的作用。


3、蘋果


蘋果的升糖指數GI為36,蘋果富含膳食纖維、維生素A、維生素C、蘋果酸、鐵、磷、鉀、鎂、硒、鉻等多種營養成分。並且蘋果中含有的鉻能提高糖尿病患者對胰島素的敏感性,有助於穩定血糖。


4、櫻桃


櫻桃的升糖指數GI為22,櫻桃含有胡蘿蔔素

卡瑪格雙效威而鋼 , 果凍威而鋼雙效壯陽持久


、維生素C、維生素B2、維生素E、鐵、鉀、磷、鈣、等營養成分。並且,櫻桃中富含的花色素苷能增加人體內部胰島素的含量,有效降低血糖。此外,櫻桃富含的維生素E對於糖尿病患者防治並發腎病和心血管疾病有益。



5、草莓


草莓的升糖指數GI為29,草莓含有維生素B2、維生素C、胡蘿蔔素、膳


威而鋼口溶錠 https://poxet.tw

食纖維、鈣、磷、鐵等多種營養成分。草莓中的胡蘿蔔素能轉化為維生素A,可防治糖尿病引起的眼部病變。


6、李子


大家都吃過李子,也都知道李子的味道是比較酸的,它的含糖量非常低,熱量也很低,100克的裡子含有的熱量僅僅只有20多大卡,並且至關重要的一點就是裡子的升糖指數非常低,所以到了體內之後可以緩慢的轉化成為血糖,對於糖尿病患者的血糖調節會有良好的幫助。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男性尿道炎的治療

熱門推薦

    相關產品