首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性早洩是什麼原因

男性早洩是什麼原因


早洩是最常見的射精功能障礙,以不能進行正常性生活為主要表現,發病率占成年男子的1/3以上。那麼,男性早洩是什麼原因引起的呢?


1、過度自慰


雖然自慰本身不會直接導致早洩,但由於長期自慰容易養成匆忙射精的習慣,有些人自慰過於頻繁,導致長期生殖器充血,久而久之,導致早洩。而在自慰過程中,或多或少引起陰莖損傷,導致器質性早洩,損傷性早洩。



2、經常喝酒


有研究表明,經常應酬喝酒的男性性能力不如不喝酒的男人,這是因為酒會導致腎氣外洩,而且酒還會對身體五臟六腑造成傷害,在體內堆積濕邪,而中醫普遍認為


威而柔 女用威而鋼 https://poxet.tw

,早洩就是由濕邪引起的,所以男人想要改善早洩問題,那麼就先遠離酒精。


3、頻繁熬夜


熬夜是很多年輕男性甚至是中年男性會做

果凍威而鋼印度壯陽藥 , 樂威壯20mg壯陽藥


的事情,有人是因為工作不得已而為之,有人則是因為玩樂,專家表示,夜間睡眠不僅僅是為了讓人體得到休息,也是為了調理身體內部的腎氣、陰氣、陽氣等,中醫認為夜間是陽氣回收腎中的時間,晚上經常不睡覺就會導致腎氣不足,引起早洩問題。


4、生殖器官的疾病


陰莖包皮系帶過短,妨礙充分勃起;精阜炎症處於慢性充血水腫,稍有性刺激即有性興奮而很快射精。



5、引起交感神經器質性損傷的疾病


如盆腔骨折、攝護腺腫大、動脈硬化、糖尿病等,直接影響控制性中樞,對射精中樞控制能力下降而產生過早射精。


6、經驗不足


男人首次發生性行為時總不是一帆風順的,對於性知識了解的少,還有性行為前的緊張心情,會給男人帶來很大的壓力,就會很快的射精。這種情況一般在之後的性生活中,會慢慢的改善和變好。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男性尿道感染是什麼原因引起的

熱門推薦

    相關產品