首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性尿道感染是什麼原因引起的

男性尿道感染是什麼原因引起的


尿路感染是一種常見的由於細菌感染而引發的疾病,尤其是


必利吉 藍P 超級威而鋼 https://poxet.tw

男性更容易出現,感染後對其正常生活常造成較大的影響。那麼男性尿道感染是什麼原因引起的呢?


1、長期憋尿


與自身長期憋尿的習慣有關,長期憋尿會增加尿液溶度,同時增加尿道膜的傷害,如果出現尿道膜破損就會引起男性尿道炎的發生。



2、性生活不注意衛生


有的男性朋友在進行性生活的時候,不注意衛生,也不注

威而鋼口溶錠 , PEINEILI持久液降敏噴霧

意采取保護措施,那麼這時候如果性伴侶有尿道炎的疾病,就會很容易把病菌傳染給男性朋友,這種疾病有傳播快,感染率比較高的特點,所以由此可見不潔的性生活是男性尿道炎引起的主要原因。


3、高溫皮膚潮濕


夏季炎熱高溫,只要稍微活動,立即汗流浹背。為了應對水分從汗腺大量流失,腎臟必須濃縮尿液,以保存水分,於是尿液變濃、尿量變少。另外,高溫潮濕的皮膚,也讓皮膚易產生細菌,容易引發泌尿道疾病,是尿路感染引起的季節性原因。



4、上行感染


絕大多數尿感是由上行感染引起的,正常情況下,尿道口及其四周是有細菌寄生的,但一般不引起感染。當機體抵抗力下降或尿道黏膜有稍微損傷時,或者細菌的毒力大,粘附尿道黏膜和上行的能力強,輕易侵襲膀胱和腎臟,造成感染。


5、尿道口或尿道內梗阻


男性如果發生尿路梗阻後,就會排尿不暢,從而使膀胱內的細菌不易被排出,造成細菌在膀胱內大量繁殖。再則,尿路梗阻部位以上的尿路組織,由於所受到的壓力增加,影響了其局部的血液循環,降低了尿路局部粘膜的抗感染能力,故易發生尿道感染,產生尿道炎。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:胰腺炎的症狀

熱門推薦

    相關產品