首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 肚臍周圍疼是怎麼回事

肚臍周圍疼是怎麼回事


眾所周知,腹部疼痛是生活中比較常見的症狀。部分人感覺到腹部疼痛時,還發現疼痛集中在肚臍周圍,那麼肚臍周圍疼是怎麼回事呢?


1、闌尾炎


闌尾炎的典型症狀就是轉移性右下腹疼痛,以麥氏點為著。很多時候闌尾炎也會出現肚臍周圍疼痛,伴惡心嘔吐,或是體


犀利20mg 助勃 印度壯陽藥 https://poxet.tw

溫升高至38℃以上。檢查血常規,血象高,白細胞、紅細胞、淋巴細胞都普遍增高。這些症狀只要有其中兩種以上,就差不多可以確診為闌尾炎。但是,還是需要進行B超確診才行,確診後需要手術治療。



2、胃炎


一般肚臍眼周圍疼痛的可能是由於進食以後,出現了胃部消化不良導致的,這個可能是胃炎,需要去醫院進一步檢查。確保胃部沒有問題之後,進行一些必要的治療,這個也是比較重要的。


3、腸梗阻


腸梗阻也會引起肚臍周圍疼痛,它是常見的也是最嚴重的消化道急症之一。如果患上了腸梗阻,就會出現腹痛的症狀,還有伴有嘔吐、腹脹,甚至休克的症狀。



4、十二指腸潰瘍


當發現自己肚臍周圍有明顯的疼痛感時,需要警惕十二指腸潰瘍這種情況。十二指腸潰瘍作為常見的腸道疾病,一般在發展過程中就容易影響人的消化,甚至會出現腹瀉,腹脹,腹痛等情況,而且腹痛多集中在肚臍周圍。一旦察覺到這種表現,需要及時針對局部潰瘍采取合理的治療措施。


5、腸系膜淋巴結炎


多見於青少年和兒童,會出現肚臍周圍痛,但是在腹痛之前會有上呼吸道感染的病史,可能會伴有發高燒、咽喉炎、


雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://poxet.tw

等呼吸道表現。


6、腸道結核


腸道結核也是會出現間歇性肚臍周圍疼痛的症狀,常伴有腹部咕嚕咕嚕的鳴叫,若有結核病史,可以考慮。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男性腎虧是什麼原因引起的

熱門推薦

    相關產品