首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 胸部疼痛是什麼原因

胸部疼痛是什麼原因


在日常生活中很多人都有胸痛的經歷,有時候胸痛是一種正常的生理現象,但是有的人發生胸痛則可能疾病發生的徵兆。那麼胸部疼痛是什麼原因呢?


1、心絞痛


心絞痛往往以勞累、激動、飽餐為誘因突然發作,疼痛部位多在胸部正中,有壓迫、灼熱或擠壓感,甚至是一種瀕臨死亡的窒息感,有的可放散在左肩、背及左上臂內側。 疼痛持續時間短,3-5分鐘消失,最長不超過20分鐘。另外,心臟病患者還會感到心慌氣短的症狀。



2、心血管神經功能紊亂


如年齡較輕,或經檢查無明顯異常,心臟部位疼痛與情緒明顯有關,則多考慮為心血管神經功能紊亂的表現。




犀利士5mg 每天一顆 壯陽藥 https://poxet.tw


心血管神經功能紊亂的表現為:心悸、心前區疼痛或不適,部位常不固定,以左前胸多見,大多

威格拉壯陽藥德國威而鋼 , 犀利20mg助勃印度壯陽藥


為一過性刺痛,也可為持續性疼痛,但體力活動時常不發作,情緒激動時症狀更明顯。


另外,可有胸悶、主觀感覺空氣不足,呼吸不暢,常有嘆息樣呼吸,長出氣後自感舒適等;該病大多為青年,女性多見,它症狀與表現,酷似冠心病、心絞痛,但心電圖、心臟B超等各種檢查均無器質性病變發現。


3、胸壁肌肉酸痛


呼吸動作需要胸壁肌肉的參與完成。當人的胸壁肌肉酸痛時,就會影響到人的呼吸。同時酸痛的肌肉也導致胸部的疼痛。



4、睡眠姿勢不對


胸口痛還有可能是前一晚睡眠姿勢不對,壓到心臟,導致心臟不舒服而出現的胸口痛,比如趴著睡,導致呼吸不暢等。


5、喝白酒或者刺激性食物


還有一種原因可能是飲食不適造成的,比如狂喝白酒或是其他刺激性食物,也有可能會導致胸口痛的出現。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人吃什麼壯陽最快

熱門推薦

    相關產品