首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 壯陽藥會影響精子嗎

壯陽藥會影響精子嗎


說到壯陽藥,相信大家都認識,壯陽藥可以幫助改善男性勃起情況。但有的人說壯陽藥不好,會影響精子質量的。那麼,你覺得壯陽藥會影響精子嗎?將由小編為大家講解。


壯陽藥,是指用於促進男性性欲等促進性功能的藥物,分為壯陽食物,壯陽中西成藥等。其常見有鹿茸、海參、鮑魚、淡菜、泥鰍等有效的壯陽食物。目前主要指內服方式治療早洩以及性功能勃起障礙的。而服用壯陽藥,它會影響精子的活性。盡管“壯陽藥”能夠改善男人性生活的質量,但它卻有可能影響精子的活動能力從而影響生育。雖然說,它不能直接導致寶寶的畸形,但是它所引起得少精症和無精症,對於懷孕生育也有一定的影響。



而在美國科學家在實驗

果凍威而鋼印度壯陽藥 , 樂威壯20mg壯陽藥


室中,觀察了壯陽藥對18至44歲男士精子的影響,結果發現精子的活動能力因壯陽藥而降低了50%。他們指出,測試所用藥物較平常服用劑量小,故在平時,壯陽藥對精子活性的影響會更嚴重。


另外研究人員說,服用壯陽藥的人,大都是較年老的男性,生育已不屬於他們擔心的事情,所以藥品制造商就沒有重視壯陽藥對生殖能力的影響。


此外,臨床上也有許多患者的病因相當復雜,治療上也應加以區別重視。當然,並不是所有的精子數量不足者都可以使用壯陽藥物,比如陰虛火旺者、濕熱淤毒者、氣血兩虛者等,都不宜選用這些壯陽藥物來治療。



同時,專家還指出,現在許多服用壯陽藥的年輕人,根本沒有服藥的適應症,純粹是濫用。年輕人經常使用這種藥物,最終會影響自己的生殖能力。所以,沒有勃起困難的年青人,如果想生兒育女,

卡瑪格雙效威而鋼 , 果凍威而鋼雙效壯陽持久

就不要服用壯陽藥。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男性尿道炎如何預防

熱門推薦

    相關產品