首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性婚檢有哪些項目

男性婚檢有哪些項目


婚檢是男女雙方在結婚登記之前很重要的一項流程,雖然現在婚檢沒有做強制性要求,但是做婚檢是可以保證夫妻雙方權益的,那麼男性婚檢有哪些項目?


1、詢問病史


如有沒有急、慢性傳染病、心臟病、腎炎、精神病、重要臟器及泌尿生殖系統疾病等。尤其在直系親屬中有沒有遺傳性的病史,像精神病、癡呆、先天畸形及其他遺傳疾病。



2、全身檢查


全身體格檢查主要是從上到下的全身檢查,看身體是否健康。除一般常規體檢的項目外,還對身材特殊或特別肥胖者加以注意,觀察其身高、體重、四肢長短、脂肪分佈等情況,來幫助某些遺傳病或內分泌異常的診斷。檢查內容還包括:五官、心、肺、肝、脾、骨骼、肌張力、四肢活動等方面的檢查。


3、生殖器檢查


主要是了解有無影響結婚和生育的疾病,如:包莖、陰莖硬結、尿道上下裂、睪丸發育不良、精索靜脈曲張,隱睪症、鞘膜積液等。如果從外生殖器和第二性征難以鑒別性別時,可以做染色體核型分析、荷爾蒙測定等來確定性別以及性發育異常的類型。



4、輔助檢查


常規必檢項目有血常規、尿常規、乙肝表面抗原、快速轉氨酶和梅毒初篩的快速血漿反應素環狀卡

高潮萬歲女用增性膠 , 戰神延時噴霧降敏持久液


片試驗,這些必檢項目可以幫助醫生判斷雙方是否有常見的傳染病或性傳播疾病。


5、遺傳學檢查


男性相關染色體及基因的正常是維持正常生殖功能的基礎,染色體及基因的異常對導致性分化異常和(或)精子生成障礙,從而嚴重影響生殖功能,可能會導致男性不育問題。因此,對現有性別分化異常或身體有其他遺傳缺陷、無精症和嚴重少精症、有遺

Uncle老二增大增硬按摩精油 , DOAI女用增性凝霑

傳病家族史、習慣性流產夫妻做染色體及基因檢查,有著十分重要意義。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:中年男性禿頭怎麼辦

熱門推薦

    相關產品