首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性性功能訓練方法

男性性功能訓練方法


男人一到中年,性功能開始下降,為了有完美性生活,男性朋友可以通過一些訓練方式來增強性功能。那麼男性性功能訓練方法有哪些呢?


1、每天15次伏地挺身


對於男性來說,伏地挺身


阿拉伯擠奶法按摩膏 https://poxet.tw

是改善性能力的首選運動。由於伏地挺身完成需要手臂、胸部、腹部、臀部和腿部的肌肉群彼


威而柔 女用威而鋼 https://poxet.tw

此緊密配合,當男性進行性行為時,他們只需要動員這些肌肉。



2、仰臥起坐


最常用的仰臥起坐可以加強腹部肌肉,仰臥,膝蓋彎曲,雙臂交疊在胸前或緊固在脖子後面作為支撐,緩緩抬起頭部和肩膀,使肩膀離地4英寸。保持這個姿勢3次,然後放松並重復動作,次數限於個人舒適度。根據個人的實踐情況逐步增加次數。


3、夜間睡眠要充足


男性如果想要提高性能力,維持身體健康狀態,平時應該保證充足的睡眠時間。睡眠合理是強壯身體、養護重要器官的措施,腎臟等重要的器官也需要充足的休息時間,如果經常熬夜,睡眠不足有可能會導致腎臟功能下降明顯。


為了強壯身體,建議每天保證7-9小時的睡眠時間,此時精神狀態變得良好,精力保持充沛往往可以保持男性身體健康狀態,防止男性性功能下降。



4、常練習下蹲


可以訓練臀部和腿部肌肉,讓血液往陰部流,陰部充血從而產生性欲。動作要領:兩腳打開與肩同寬,膝蓋彎曲身體向下,想象自己正坐在椅子上。蹲得越低,臀大肌越能得到訓練。然後慢慢站起,站起時要注意收腹。動作要慢,連續10-15次效果最佳。


5、遊泳


在水中由於浮力的作用,可以讓全身肌肉在最輕松的狀態下得到訓練,特別是蛙泳,腿部一張一合的動作,對肌肉起到了良好的訓練,而蝶泳可以幫助訓練腰腹背肌肉,再加上水的沖擊力,有助於提高其性感受能力。國外曾有調查顯示,一些遊泳好手即使到了60-80歲高齡,性生活仍然像30歲左右的男人一樣,每周性生活次數超過1次。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男性如何預防腎結石

熱門推薦

    相關產品