首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性陰莖短小怎麼辦

男性陰莖短小怎麼辦


正常成人的陰莖在疲軟狀態下有7-9厘米左右,勃起以後大概11-16厘米左右。如果疲軟狀態下小於5厘米,勃起時小於10厘米,才叫陰莖短小。那麼男性陰莖短小怎麼辦?


1、多補充蛋白質


對於陰莖短小的人群來說,在這時候就需

白金日本丸奈延時噴霧持久液 , 黑金日本丸奈持久液延時噴霧


要注意飲食了,特別是要注意多去補充蛋白質。特別是對於雞鴨魚肉等食物來說,都是很不錯的選擇。而且這些食物可以很好地幫助男性促進腎臟健康,同時有效增強性欲,增加精子的量。對於促進陰莖短小的問題來說,是有幫助的,可以說效果是非常好的。



2、假體植入


假體植入本來是歐美國家治療器質性陽痿的一種手術方法。植入假體後,陰莖也可以增長、增粗。因此,在一些有強烈增大增粗陰莖願望的患者的要求下,歐美國家有時也使用這一方法滿足他們的要求。此類手術在國內目前還很少開展。


3、肥胖的男人要減肥


肥胖者,尤其是具有大肚腩的男人,由於恥骨前的皮下脂肪過於堆積,使得陰莖的絕大部分都“深陷”在肚子裡,在外觀上看到的陰莖就顯得又小又短了,醫學上稱之為“隱匿陰莖”。肥胖還會增加雌荷爾蒙的蓄積作用,因而對抗了男人的雄荷爾蒙作用,使得陰莖的勃起不堅挺,讓男人的“雄”風難以盡情發揮。



4、不要限制陰莖的活動空間


寬松的衣褲和內褲則可以讓

路易十六LOUIS16延時噴霧持久液 , 印度神油陰莖增大按摩精油

陰莖發育有充分施展的空間;而裸睡則可以讓陰莖得到最充分的發揮空間,可以讓陰莖在夜間的自我“訓練”(夜間頻繁的勃起現象)不受限制,這對於處在發育階段的青少年更加重要。


5、注重腰部訓練


中醫講人體之本在腎水,腎在要,且腎生精,可能與陰莖變大有關。所以紮馬步、做伏地挺身等有助於腰部的訓練是非常好的。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:手足癬會引起尿道炎嗎

熱門推薦

    相關產品