首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺炎能治愈嗎

攝護腺炎能治愈嗎


文章目錄

一、攝護腺炎能治愈嗎
二、引起攝護腺炎的原因
三、攝護腺炎的治療方法

攝護腺炎能治愈嗎

1、攝護腺炎能治愈嗎


攝護腺炎並不是一種太嚴重的疾病,有的患者是可以治愈的,並沒有廣告宣傳的那麼嚴重,希望男性在發現自己患上慢性攝護腺炎之後能夠擺正心態,多吃西紅柿和蘋果能夠起到輔助治療作用。


男性在得了慢性攝護腺炎之後配合醫生治療的同時還得調整自己的心態,要往積極的方面想,鼓勵患者在患病期間還從事力所能及的工作,並且定期隨訪,發現這些患者在2個月之後珍症狀有所減輕,最終發現攝護腺質地變軟結節消散。到了3個月的時候心情變得更加順暢了,一切生活都正常了。看來慢性攝護腺炎並不是不治之症,只要積極配合治療,就有可能治愈。



2、攝護腺炎的特點


攝護腺炎是指由多種復雜原因引起的,以尿道刺激症狀和慢性盆腔疼痛為主要臨床表現的攝護腺疾病。攝護腺炎是泌尿外科的常見病,在泌尿外科50歲以下男性患者中占首位。盡管攝護腺炎的發病率很高,但其病因仍不是很清楚,尤其是非細菌性攝護腺炎,因此其治療以改善症狀為主。1995年美國國立衛生研究院(NIH)制定了一種新的攝護腺炎分類方法,I型:相當於傳統分類方法中的急性細菌性攝護腺炎,Ⅱ型:相當於傳統分類方法中的慢性細菌性攝護腺炎,Ⅲ型:慢性攝護腺炎/慢性盆腔疼痛綜合征,Ⅳ型:無症狀性攝護腺炎。其中非細菌性攝護腺炎遠較細菌性攝護腺炎多見。


3、攝護腺炎如何診斷


根據患者的病史、症狀、直腸指診、攝護腺液檢查及四杯試驗等檢查結果,可作出診斷。由於攝護腺炎往往繼發於體內的其他感染灶,如尿路感染、精囊炎,副睪丸炎及直腸附近的炎症,因此診斷攝護腺炎時,必須對泌尿生殖系統及直腸進行全面檢查。



引起攝護腺炎的原因

1、性生活不正常,如性生活過頻、手。淫、性。交中斷、性生活過度抑制等可引起攝護腺充血,引起攝護腺炎。有性病的患者,以淋菌性尿道炎常見,淋球菌經尿道和攝護腺


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://poxet.tw

管進入攝護腺使其發病。


2、受涼可引起攝護腺的交感神經活動,導致尿道內壓力增加,妨礙排洩,攝護腺管也因收縮而妨礙排洩,產生淤積而充血。吸煙、酗酒、大量吃刺激性食物。


3、直腸、結腸、下尿路等攝護腺近鄰器官的炎性病變,可通過淋巴管引起攝護腺炎。全身其他部位的感染可通過血液流到攝護腺使其發病。


4、腺體被動充血造成,如騎自行車過久,長期接觸濕地這也是造成慢性攝護腺炎的發病的原因。攝護腺按摩次數過頻,用力過大,也可引起攝護腺充血水腫。


5、由於導尿或尿道擴張時操作不嚴尿道器械帶入病菌而致病。第五、過度飲酒、久坐、騎自行車、騎馬等騎跨動作,均可引起攝護腺充血,與發病有密切關系。


6、如皮膚、扁挑體、齲齒、呼吸道感染等。某些非細菌性感染、病毒、支原體、衣原體、脲原體、加德納菌、滴蟲等感染均可致攝護腺炎。


攝護腺炎的治療方法

1、中醫治療


中醫上說的很好,不把你身體調養好抵抗力調養好,一輩子消炎永遠好不了。重要的在於自己的身體抵抗力,只有把虛證徹底調好了才不發炎。中醫只有腎虧,沒有攝護腺炎,攝護腺只是表象真正的根本是腎虧。於堵,腎虧,濕熱,要是光治療攝護腺一輩子也好不了,

白金日本丸奈延時噴霧持久液 , 黑金日本丸奈持久液延時噴霧


一輩子清熱利濕活血化瘀永遠好不了。



2、西藥治療


有些人說他治療好了但是又反復了,吃原來的西藥不管用了,耐藥了。換藥在吃反反復復,炎症消下去又上來。就說攝護腺治療不好,不除跟。是因為他沒有把身體調好,只是吃西藥消炎,過一段時間抵抗力下降了又發炎了。


3、清熱利濕活血化瘀和補腎是同時進行的


如果出現具體的直接表現是陰囊潮濕,這時候就必須以清熱利濕活血化瘀為主,以補為輔。只是側重點不一樣。當你濕熱比較重的時候,你此時的表現肯定是舌苔厚膩或者白或者黃。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:什麼樣的包皮需要做手術

熱門推薦

    相關產品