首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性尿血是什麼原因引起的

男性尿血是什麼原因引起的


我們都知道,當發現自己有血尿的症狀時,一般


威而鋼口溶錠 https://poxet.tw

都是身體上出現了問題,而很多疾病都會導致血尿的發生。那麼男性尿血是什麼原因引起的呢?


1、飲水太少


男性出現尿血的情況,有可能是因為飲水太少導致。有些男人不到很口渴的時候不會去喝水,這樣的話就會導致尿液濃縮,甚至出現尿血現象,其實只要多喝點水,讓尿液稀釋症狀就會改善。



2、服用某些藥物


如果說服用了某些藥物,也有可能會引發尿血的現象,主要是因為這些藥物對腎臟造成了損害所致,常見的有慶大黴素、磺胺類藥物、卡那黴素等。


3、泌尿系統炎症


如果尿血的同時伴有面部及全身浮腫、血壓增高等症狀,可能是急性腎炎;如果尿血同時表現為排尿不暢、尿道口疼痛,多為攝護腺炎症。


4、膀胱炎


如尿血伴隨劇烈的尿頻、尿急、尿痛者,大多為急性膀胱炎。因此膀胱炎最常見的症狀是沒有任何感覺的、肉眼可以看到的血尿。


5、腎或輸尿管結石


尿血的同時伴有腰痛症狀者,有時會發生劇烈的陣發性腰痛、腎絞痛者,很可能是腎及輸尿管結石。



6、泌尿系腫瘤


如果尿血同時伴有較長時間的尿頻、尿急、尿痛患者,以腎結核的可能性比較大;年齡在40歲以上無明顯症狀的疼痛和尿血,可能是患有了泌尿

鱷魚陰莖增大增粗按摩膏 , ROYALHORSE延時噴霧劑


系腫瘤,如腎腫瘤,輸尿管腫瘤,膀胱腫瘤,攝護腺腫瘤等。


7、全身性疾病


感染:如感染性心內膜炎、敗血症、流行性出血熱、猩紅熱、鉤端螺旋體病、絲蟲病;血液病:如血小板減少性紫癜、過敏性紫癜、白血病、血友病;結締組織病:如系統性紅斑狼瘡、結節性多動脈炎;心血管病:如急進型高血壓病、腎瘀血、腎動脈栓塞、腎梗塞。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人常吃面食對發質好嗎

熱門推薦

    相關產品