首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 慢性攝護腺炎多久治愈

慢性攝護腺炎多久治愈


文章目錄

一、慢性攝護腺炎多久治愈
二、中醫如何治療慢性攝護腺炎
三、慢性攝護腺炎能生育嗎

慢性攝護腺炎多久治愈

1、慢性攝護腺炎多久治愈


既然是慢性的攝護腺炎,他的發病並非是一朝一夕的。慢性攝護腺炎療程相對較長,一般需20-40天左右,甚至更長的時間才可控制症狀、治愈疾病。所以,慢性攝護腺炎患者應做好持久戰的準備。也有些患者在治療後,攝護腺液中白細胞降到正常,細菌培養由陽轉陰,但其主觀症狀不見好轉,或是症狀已消失,但仍顧慮重重,這些患者需要一定的心理治療。慢性攝護腺炎患者治療過程中應注意戒煙、酒,忌辛辣刺激食物,多飲水;避免憋尿、久坐和疲勞;注意保暖,加強體育訓練。熱水坐浴對慢性攝護腺炎患者有一定好處。


2、慢性攝護腺炎會復發嗎


慢性攝護腺炎在進行徹底的治療之後,效果可能會比較好,但是在徹底的治療好之後並不意味著疾病不會再次的復發,在徹底的治療之後,我們需要格外的注意自己的身體健康,格外的注意攝護腺的健康,徹底的治療之後,定期的去醫院進行檢查,了解疾病的發展情況,身體的恢復情況,然後積極的保養自己的身體,一旦出現異常,就需要及時的治療,在輕度的時候及時的治療,能


威格拉 壯陽藥 德國威而鋼 https://poxet.tw

夠盡快的恢復健康的身體。


3、慢性攝護腺炎復發後怎麼治療


攝護腺炎復發的時候再次的進行治療,有很多的治療方法,如果我們的自身情況並不是非常的嚴重,可以選擇一些抗菌的藥物進行服用,但是最好去醫院在醫生的意見下進行服用,這樣效果可能會更好。我們還可以采取物理的治療方法,物理治療方法可以排空

日本丸奈快感增強液隨身包 , XXL堅硬有力按摩膏


攝護腺內濃縮的一些分泌物,減輕細菌的入侵,對於緩解疼痛有很好的效果,物理治療有微波,超短波,中波,還有熱水坐浴等。


中醫如何治療慢性攝護腺炎

1、濕熱型:


症見尿頻、尿急、尿痛、尿道灼熱、滴白、舌紅苔膩。攝護腺液顯微鏡檢查,白細胞在50%以上,治宜清熱導濕。方以程氏草解分清飲加減。


2、淤滯型:


病程較長,症狀見小便滴瀝澀痛,會陰刺痛明顯,痛引睪丸或陰莖,下腹部酸痛,有滴白現象,舌紫或有淤斑。攝護腺液顯微鏡檢查,白細胞在30%以上,有時有多個紅細胞,治以活血化淤為主。方用化淤導滯湯。


3、腎虧型:


病程較長久,症狀見腰膝酸軟、頭暈目昏、失眠健忘、性功能障礙較為突出,如陽痿、早洩、不射精、夢遗等。尿末滴白,可伴有血精、男子不育症等。舌紅苔少,脈細弱。攝護腺液顯微鏡檢查,每個高倍鏡視野下白細胞20%以上,卵磷脂小體減少,或伴紅細胞,治宜溫補腎陽或滋補腎陰。方用程氏菟絲子丸加減。


慢性攝護腺炎能生育嗎

攝護腺炎之所以會影響生育,是因為攝護腺液是精液的組成部分。當攝護腺液中的病原微生物和炎性分泌物混入精液中時,會影響精子的存活率和活力。而且,炎症的影響還導致精液的酸堿度發生改變,液化功能異常,粘稠度增加,還有可能引起免疫問題,都會使男性的生育能力下降。


對於慢性攝護腺炎能生育嗎這個問題,還沒有絕對的答案。還要根據患者具體情況而定,但可以肯定的是,一旦患上攝護腺炎,對生育必定會有所影響,如果放任不管,加重症狀,更加不利於生育。所以,如果檢查出攝護腺炎,就要堅持治療,防止復發,這樣才更有利於生育。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男性乳頭疼痛是什麼原因引起的

熱門推薦

    相關產品