首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺癌是如何引起的

攝護腺癌是如何引起的


文章目錄

一、攝護腺癌是如何引起的
二、攝護腺癌的早期診斷方法
三、如何


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw

預防攝護腺癌

攝護腺癌是如何引起的

1、攝護腺癌是如何引起的:年齡因素


通過觀察,不難發現,攝護腺癌多年於45歲以上的中老年男性。年紀越大,發生攝護腺癌的機會也就越高。


2、攝護腺癌是如何引起的:遺傳因素


血親中有攝護腺癌的人,得攝護腺癌的機會就比一般人高;換句話說,約有9%的攝護腺癌患者有家族病史。


3、攝護腺癌是如何引起的:荷爾蒙因素


絕大部分的攝護腺癌細胞表面有男性荷爾蒙的接受器,而失去男性荷爾蒙的刺激,攝護腺癌細胞就會萎縮退化。可以這樣說,男性荷爾蒙分泌越多的人,罹患攝護腺癌的機會也就越多。也因為這個原因,從小被閹割或睪丸發育

威格拉壯陽藥德國威而鋼 , 犀利20mg助勃印度壯陽藥


不良的人不會得攝護腺癌,但是相信沒有男人願意用這種代價來換取自己遠離攝護腺癌。


4、攝護腺癌是如何引起的:飲食因素


飲食與攝護腺癌的關系也是通過調控人體的雄荷爾蒙水平來實現的,過量的脂肪、動物蛋白質的攝入客觀上為雄荷爾蒙的生產提高了充足的物質基礎,並且,現在的動物飼料中的某些添加劑本身含有荷爾蒙成分,這些也正是導致近年來我國男性中雄荷爾蒙水平增高而增加攝護腺癌發病率的重要原因之一。


5、攝護腺癌是如何引起的:性生活因素


攝護腺是雄荷爾蒙依賴的性器官,其生長受到血清睪酮的控制。睪丸產生的睪酮在攝護腺內變成雙氧睪酮,對攝護腺的生長發育極為重要。雄荷爾蒙水平越高,性欲越高,性功能越強,性生活就越多,從表象上看,患攝護腺的危險性也就越大。


6、攝護腺癌是如何引起的:感染因素


長期、慢性的細菌或病毒的感染,會大大增加攝護腺癌光顧的機會。


7、攝護腺癌是如何引起的:環境因素


環境中的鎘污染,也會加大攝護腺癌的發生幾率。


攝護腺癌的早期診斷方法

1、直腸指檢


由於大多數攝護腺癌起源於攝護腺外周帶,直腸指檢對攝護腺癌早期診斷和分期都有重要價值。


2、血清攝護腺特異抗原(PSA)檢查


PSA作為單一檢測指標,與直腸指檢,經直腸攝護腺超聲比較,具有更高的攝護腺癌陽性診斷預測率,同時可提高局限性攝護腺癌的診斷率和增加攝護腺癌根治性治療的機會。


3、攝護腺穿刺活檢


對直腸指檢、血清攝護腺特異抗原異常者,應行攝護腺系統性穿刺活檢,這是早期攝護腺癌的診斷最可靠檢查。


4、影像學檢查


經直腸攝護腺超聲、攝護腺CT、攝護腺核磁共振在診斷攝護腺癌方面都存在局限性,醫生會根據病情需要選擇,最終明確診斷應是攝護腺穿刺活檢取得的組織學診斷。


如何預防攝護腺癌

1、合理飲食


攝護腺癌發生與膳食結構密切相關,多吃蔬菜和水果,保持大便通暢,可降低攝護腺充血的風險。


2、生活規律


生活規律,起居定時,對攝護腺具有保護作用。多飲水多排尿,通過尿液經常沖洗尿道可幫助攝護腺分泌物排出,以預防感染,避免憋尿。


3、戒煙


吸煙是引起攝護腺癌的重要危險因素,應該積極戒掉,減少煙草對自身及周圍人的危害。


4、保持清潔


男性的陰囊伸縮性大,分泌汗液較多,加上陰部通風差,包皮過長,包莖等,容易藏污納垢,增加攝護腺疾病的風險,引起癌變,故應注意日常清潔,常換內褲。


5、加強性教育


提高對性的認識,注意性衛生,保持正常健康的性生活,對預防攝護腺癌具有重要意義。


6、定期體檢


40歲以上的男性定期檢查血清攝護腺特異抗體(PSA)水平,這對攝護腺癌的早期發現尤為重要。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男性口臭是什麼原因引起的

熱門推薦

    相關產品