首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 精索靜脈曲張是怎麼引起的

精索靜脈曲張是怎麼引起的


精索靜脈曲張多見於青壯年,發病率約占男性人群的10%~15%。通常認為精索靜脈曲張會影響精子的產生和質量,是男性不育症的病因之一。那麼精索靜脈曲張是怎麼引起的?


1、久站久坐


由於工作的需要,很多男性都有可能會久站或者是久坐,時間長了,就會精索靜脈造成一定的影響,男性的會陰部有可能會受到外傷、刺激等,引起炎症的發生,進而也就有可能患上精索靜脈曲張此種疾病。



2、性機能旺盛


青春期的男性,性機能比較的旺盛,陰囊內容物血液供應也會同樣的非常的旺盛,這樣有可能就會增加腹壓,成為引起精索靜脈曲張發病最為常見的一個誘因。


3、生殖器感染


如果男性患有生殖感染疾病,卻久治未愈,有可能就會壓迫到男性的精索內靜脈,最終引發男性患上精索靜脈曲張此種疾病。


4、精索血管瓣膜出現病變


靜脈瓣膜是脈管系統中靜脈具有特殊的結構,能夠防止靜脈血液倒流,當出現關閉不全或者缺如時,讓本來該流入心臟的靜脈血液發生了倒流,從而在陰囊裡面滯留,最終引起了精索靜脈的曲張。



5、左腎靜脈受壓迫


原發性精索靜脈曲張,臨床上多見,且左側多於右側,發病主要是與其解剖特點有關。左側精索內靜脈呈直角注入左腎靜脈,如


必利勁 持久藥 治療早洩 https://poxet.tw

果左腎靜脈壓力增高,則會影響左側精索內靜脈血液回流,導致精索靜脈曲張,比如“胡桃夾”綜合征就是因為壓迫了左腎靜脈。


6、藥物因素導致


在生活中的一些藥物也會引起精索靜脈曲張的產生,比如利尿藥物、抗細菌和病毒的藥物、降血壓藥物以及治療胃潰瘍、心臟疾病的藥物等,不僅會影響到精子的質量和

壯陽藥散賣便宜試用看效果 , DOAI女用快感增強液


活力,同時也會增加患上精索靜脈曲張的幾率。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人腎虧做什麼運動好

熱門推薦

    相關產品