首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 有哪些食物對攝護腺有好處

有哪些食物對攝護腺有好處


攝護腺是男人的“生命腺”,是男性健康的重要組成部分。愛護攝護腺除了正常的生活方式外,飲食也是一項重要的內容。那麼有哪些食物對攝護腺有好處呢?


1、西蘭花


它含有大量具有抗癌特性的植物營養性蘿蔔硫素和吲哚。每周吃一次以上的西蘭花可以將攝護腺癌的III期和IV期發展的幾率降低40%。如果蔬菜煮熟超過五分鐘,其抗癌特性就會減弱。



2、洋蔥


越來越多的多呶人喜歡吃洋蔥,通過吃洋蔥,能夠護理改善身體。有“菜中皇後”美譽的洋蔥,營養豐富,而在這裡介紹大家食用洋蔥,主要是能夠吸收一種特殊的物質攝護腺素A,這種物質,在其他蔬菜是不存在的,也就僅僅存在於洋蔥中。通過吸收攝護腺素A能夠起到保護攝護腺的作用,對於促進男性雄性荷爾蒙的分泌是非常好的,達到較好的防治攝護腺疾病的作用。


3、西紅柿


說到吃蔬菜保護身體,怎麼可能少得了西紅柿,其中富含番茄紅素能夠清除攝護腺中的自


雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://poxet.tw

由基,不斷


必利勁 持久藥 治療早洩 https://poxet.tw

的保護攝護腺,為此,我們會發現很多男性對於西紅柿是情有獨鐘的。而就食用的方式來說,建議大家加熱、做熟了食用,這樣的方式,能夠使得其中的番茄紅素更有益身體的吸收。



4、豆制品


豆制品突出的特點是含有人體必需的八種氨基酸,其中賴氨酸是谷類中沒有的。而豆制品對男性的好處主要體現在保護攝護腺上。因為在人們食用豆制品之後,腸中會分解一種物質,這種物質能夠抑制乙羥基睪丸素的形成,該睪丸素很有可能會導致攝護腺癌。研究顯示,每天喝一杯豆奶,男性得攝護腺癌的風險能降低30%;喝兩杯,則能把風險降低70%。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:牛皮癬傳染嗎

熱門推薦

    相關產品