首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 吸煙影響性功能嗎

吸煙影響性功能嗎


吸煙雖是男性世界中的普遍現象,但無可爭辯的事實證明,吸煙對人身體健康有害無益。那麼吸煙影響性功能嗎?一起來了解一下相關知識吧。


答案是肯定的。吸煙對生育和性功能的影響主要體現在兩方面:一是增加患勃起功能障礙的風險;二是讓精液質量呈指數下降。


香煙中主要含有尼古丁、焦油、亞硝胺、一氧化碳及其他放射性物質等。而長期大量抽煙,身體堆積的有害物質濃度逐漸增高,會干擾陰莖原本的“穩定環境”,導致一系列病理性生理變化的發生。



香煙中所害的尼古丁有很強的收縮血管作用,尼古丁經肺部進入血液循環當中,可以使血管收縮,導致全身各系統的血液供應減少,這種情況也會發生在陰莖動脈系統,導致陰莖血流減少,從而影響性


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw

功能。


大量的研究結果表明,吸煙越多,發生陽痿的幾率就越多。科學研究發現,吸煙引起陽痿主要是通過急性和慢性損害兩個途徑實現的。煙草中的尼古丁直接刺激人體的交感神經、分泌腎上腺素和去甲腎上腺素,使陰莖海綿體收縮,導致陰莖無法充分勃起。吸煙還對人體有著潛移默化的多種作用,讓男人在緩慢的發展過程中體會尼古丁對男人性能力的逐漸蠶食過程。





犀利士5mg 每天一顆 壯陽藥 https://poxet.tw


吸煙可以抑制血漿睪丸酮的水平,使性欲降低,甚至引起陽痿,但也有認為香煙中的尼古丁有擴張血管作用,使陰莖勃起加強,但長期吸煙者對心血管有損害作用,最終仍會導致陽痿。


有資料顯示,吸煙人群的陽痿發病率明顯高於普通人群2倍,50歲以上吸煙者約有25%會發生陽痿。為了讓性能力能夠健康維持得更長久,廣泛宣傳吸煙的危害,及早戒除吸煙這一不良習慣是非常重要的。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:菜花是什麼引起的

熱門推薦

    相關產品