首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 什麼是副睪丸炎

什麼是副睪丸炎


隨著人們生活水平的增高,人們的生活壓力也是日漸增大,尤其是男性朋友。所以現在的男性朋友多多少少都會有一點疾病,副睪丸炎就是其中一種,那麼什麼是副睪丸炎呢?


附睪為一對細長扁平的器官,與睪丸一起系於精索下端。附睪緊挨著睪丸生長,分頭、體、尾三部分,頭部與睪丸相通,尾部連著輸精管。附睪是精子運行的必經之路,也是精子發育、成熟的“搖籃”。



副睪丸炎是育齡男性常見的生殖系統疾病。當身體抵抗力低下時,當身體抵抗力低下時,大腸桿菌、葡萄球菌、鏈球菌等致病菌便會進入輸精管,逆行侵入附睪,引發炎症。


副睪丸炎患者多繼發後尿道炎、攝護腺炎、精囊炎。一般副睪丸炎患者在附睪丸頭部或者尾部會出現硬結,發生在尾部者居多。副睪丸炎多由鄰近器官感染蔓延所致,副睪丸炎的症狀主要有睪丸脹痛、腫大,有似蚯蚓狀血管曲張,硬結結核,陰囊潮濕、精液稀黃等。急性副睪丸炎多繼發於尿道、攝護腺或精囊感染,慢性副睪丸炎常由急性期治療不徹底而引起。


副睪丸炎是常見的疾病,日常生活中除了用藥治療外,還要臥床休息。在飲食上可以吃一些清淡且有營養的食物為好,不要吃辛辣或是刺激性食物。





高潮萬歲女用增性膠 , 戰神延時噴霧降


樂威壯20mg 壯陽藥 https://poxet.tw

敏持久液


了副睪丸炎的人要保持大便通暢,預防便秘。可以多吃水果、蔬菜,如香蕉、甘薯、芹菜、大白菜、胡蘿蔔等,以保持大便通暢。如果平時有便秘的話,也可以吃點蜂蜜。


綠豆湯可以喝,能夠清熱解毒。多吃含維生素C的食物,能提高身體的抗能力。注意不要吃辣椒、胡椒、洋蔥、芥末等刺激性食物,另外,過於油膩或是高脂肪類食物要避免。


同時一些吸煙喝酒的患者要戒煙戒酒了,以免身體內產熱而加速炎症的發展。另外患者不要吃高膽固醇的食物,少吃“紅肉”,像豬肉、牛肉、羊肉等,要多吃一些“白肉”,像雞肉、魚肉等。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:啤酒肚怎麼減最快

熱門推薦

    相關產品