首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人如何飲食才能保持健康的體魄

男人如何飲食才能保持健康的體魄


男性由於在工作、家庭以及社會中長期扮演承擔者的角色,因此長期處於高壓狀態,更需要補充營養。那麼男人如何飲食才能保持健康的體魄呢?


1、10點加餐


即使早餐吃得不錯,到上午十點半,前一天儲存的糖原也差不多用沒。你要想在一天剩下的時間仍像剛充完電,這時就必須加加餐。一塊巧克力,或者一根能量棒,幾塊餅幹,補充能量以外,還能有效避免午餐暴飲暴食。



2、食用富有植物纖維的食物


植物纖維的主要作用在於能加速腸的蠕動,降低膽固醇和某些膽鹽,減少血液中的葡萄糖和脂酸,有降壓的作用,另外還能消滅某些致癌物質,避免患直腸癌。建議男士每次用餐時食用18~20克植物纖維。


3、食用含有鎂的食物


鎂有助於調節人的心臟活動,降低血壓,預防心臟病,提高男士的生育能力

卡瑪格雙效威而鋼 , 果凍威而鋼雙效壯陽持久


。建議男士早餐應吃2碗牛奶的燕麥粥和1個香蕉。


4、食用含維生素A的食物


維生素A有助於提高人的免疫力,預防癌症,保護人的視力。一個成年男子每天需要食用1000微克維生素A,但是過量食用對身體有害。



5、適量喝水成習慣


很多男人不習慣自覺補充水分,或者以含糖碳酸飲料來代替白開水。人體健康運轉離不開水,肌膚的健康代謝也缺少不了水,長期缺水不利於毒素正常排出體外,不但會導致身體免疫力下降,而且容易產生皺紋,讓你看起來老了好幾歲。喝水的時候切忌狂飲,一定要適量慢飲,這樣才不會加重腸胃和腎臟的負擔。


6、魚、禽、蛋每日1-2次


大量的研究表明,吃魚可以減少心臟病的危險。肌肉和火雞的飽和脂肪含量低,也是很好的蛋白質來源。雞蛋是長期被妖魔化的食物,

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏

因為它的膽固醇含量相對較高,實際上,雞蛋是很好的早餐,它比油炸甜面包圈或者精面面包圈要好得多。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:怎麼確定是不是灰指甲

熱門推薦

    相關產品