首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 膀胱結石怎麼辦

膀胱結石怎麼辦


膀胱結石是泌尿外科常見的疾病,它“偏愛”男性。常由於膀胱異物、感染、下尿路梗阻或飲食不當引起,那麼膀胱結石怎麼辦?一起來了解一下吧。


1、多飲水


膀胱結石患者定要養成多飲水的習慣,一般每天應飲水1500-2000毫升為好,還應注意飲水衛生,注意水質,避免飲用含鈣過高的水。避免過多飲用濃茶、咖啡等飲料。


2、合理膳食


避免過多攝


犀利士80mg 壯陽持久雙效 https://poxet.tw

入高蛋白、高嘌呤和高鈣食物;對已行手術取石的患者,應行結石成分分析,根據分析結果合理調整飲食。



3、治療原發病


對於病理性因素所導致的尿路結石,還應積極治療原發病。


4、藥物治療


針對小於0.4cm的微小結石,可以通過尿道排出,藥物治療只是達到一個利尿的作用,大結石是無法通過藥物排出體外的。


5、鈥激光碎石術


腔內手術對直徑較小、質地較疏松的結石可采用經尿道膀胱鏡下碎石術。目前,臨床上使用最多的是鈥激光碎石。術者需加強對術式操作的熟練度,避免不必要的損傷;術中盡量擊碎結石並將結石碎片沖洗幹凈。一般殘餘結石直徑為1~2mm左右即能確保其自行排出;術後需加強抗感染治療,同時囑患者多飲水以促進結石排出。



6、無創膀胱鏡下取石術


0.4cm以上的膀胱結石建議采用無創膀胱鏡下取石術治療。由人體尿道進入膀胱,在監視系統下再以套石網籃取出結石。若結石較大無法直接取出,可采用先進的腔內碎石設備將結石擊成碎末,用排空氣將結石碎屑吸出。


7、恥骨上膀胱切開取石術


對結石巨大或需同時處理膀胱其它疾病者,可行恥骨上膀胱切開取石術。於硬膜外麻醉成功後,逐層切開直至膀胱取凈結石後

高潮萬歲延時噴霧劑持久液 , 勃金女用快感增強液


,合並嚴重感染,患者恥骨上膀胱造瘺。經恥骨上膀胱切開取石術。簡便易行,安全可靠,不需特殊設備,且能同時處理膀胱內其他病變。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:灰指甲是怎麼引起的

熱門推薦

    相關產品