首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 夢遗多久一次算正常

夢遗多久一次算正常


可能對於許多男性朋友來說,尤其是長時間沒有同房的男性朋友,他們會出現夢遗的情況。那麼夢遗多

日本丸耐15ml增性凝露 , 法國綠騎士抗敏延時噴霧持久液


久一次算正常呢?


一般男性一個月夢遺一兩次,是身體健康,能力不錯的表現。當然,沒有出現夢遺,或是偶爾出現三四次的夢遺現象,也是正常的現象,不用過於擔心。


同時,夢遗的時間次數跟壓力有關。有時候精神壓力大,身體不適,心理緊張也會導致夢遗的次數增多。所以夢遗正常與否,要看當時男人的身體與精神是否正常。



正常的夢遗並不會給身體帶來有害影響,一般男性夢遺是正常的生理現象。一般,男性在白天看到了一些對自己性欲形成刺激的事物時,就會在大腦形成一個興奮,從而出現夜間夢遺的情況,常見如書籍,電視節目以及書畫等。


除此之外,若是被窩過厚,過熱或是過緊等,都可能會引發夢遗;生殖器在包皮垢刺激下,也會發生夢遗;心理處於過於緊張狀態時,越怕夢遗卻越容易夢遗。


許多人受到傳統觀念的影響,認為夢遗會讓自身精華失去,損傷元氣,這都是缺乏科學依據的。一般,年輕男性尤其是未婚男性一個月存在有4-5次的夢遗都算正常的,這樣在某種程度上也可有效排解男性存在的性壓力。



如果是連續一段時間內都出現夢遺,甚至是每天都會出現夢遺的現象,這不是什麼好現象,自己要重視起來。疾病引起的夢遗現象,多發於青壯年,常會有精神、心理、物理等因素,或是身體很勞累,隱私部位有炎症史等。一般一夜出現2~3次,或是一周

猛男增大增粗濃縮按摩精油 , 威而柔Vegalis20mg女用威而鋼

出現2次以上,都視為不正常現象,要注意。


如果經常夢遗,可以自我按摩。用雙手手指分別依順時針與逆時針方向反復輕輕按摩丹田穴(腹部臍下方2指)和腎俞穴(腰部最細處的背部、第二腰椎棘突下旁開3指處),通按摩這兩個穴位,可以幫助調整和改善性的功能。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:灰指甲怎麼治愈

熱門推薦

    相關產品