首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性的壯陽食品、紅棗

男性的壯陽食品、紅棗


臨床上用於治療男性早洩和勃起不堅的藥物有很多,療效也各不相同,有的藥品價格不菲,讓很多人吃不消。殊不知,在日常生活中,就有不少對性功能問題有輔助療效的食物,眾所周知的紅棗就是其中之一。


一、男人吃紅棗罕見功效


紅棗富含維生素A、維生素C等,賴氨酸、精氨酸等氨基酸,以及鈣、鐵等36種微量元素。紅棗中還含有三萜類化合物,具有抗疲勞作用,能增強耐力。此外,它富含環磷酸腺苷,這一物質有擴張血管的作用,不僅可以改善心肌的營養狀況,還能改善陰莖供血,增加勃起的硬度。


《名醫別錄》中就明確指出,紅棗能“堅筋骨,助陰氣,令人肥健”,氣虛腎虧的男性常吃紅棗,可明顯增強性欲。紅棗補養身體、滋潤氣血、“壯陽”的效果雖好,但體質燥熱的男性卻不適合吃。另外,每次吃棗,最好別超過20顆,吃得過量會有損消化功能,引發便秘。


由於紅棗中含糖量較高,吃多了還容易導致蛀牙,一般,男性每天吃10顆即可。需要提醒的是,紅棗的表皮堅硬,極難消化,吃時一定要充分咀嚼,否則會損傷胃腸,也影響營養物質的吸收。想有超強的性欲、體力,紅棗補身是必不可少的。讓你的性功能恢復到年輕的時候。


二、紅棗的幾種吃法


1、紅棗泡水,養肝排毒


紅棗的一個沖泡細節決定著它功效的高低。紅棗果皮堅韌不好消化,如果整顆沖泡,很難將其

威格拉壯陽藥德國威而鋼 , 犀利20mg助勃印度壯陽藥


有效成分完全溶出,因此最好將其掰開再沖泡。還要注意的是,新鮮的紅棗不宜沖泡或煎煮。這是因為它的維生素C含量非常高,用熱水煮泡會嚴重破壞維C。


2、紅棗泡茶,補氣護嗓


紅棗炒黑後泡茶喝,可治療胃寒、胃痛。如果再放入桂圓,就是補血補氣茶了,適合教師、營業員等使用嗓子頻率較高的人。


3、紅棗熬湯,止咳潤肺


唐代盂詵所著《必效方》中記載了將紅棗、銀耳和冰糖一起煮湯,可止咳潤肺。


材料:銀耳:2

日本丸耐15ml增性凝露 , 法國綠騎士抗敏延時噴霧持久液

0克(大約半朵),紅棗:20顆,冰糖:60克(可根據各人的口味添減分量)


做法:把銀耳放在清水中發開,摘去蒂頭,撕成小塊,與紅棗、冰糖一起放到鍋裡,加水6碗,大火煮開後,改用文火再煮半個小時,即可熄火。


4、紅棗煮蛋,補血養顏


用紅棗加桂圓煲紅糖水,到棗爛桂圓綿時,打只雞蛋;繼續用小火焐熟雞蛋。紅棗、桂圓和紅糖都有補血的功效,煮出的雞蛋很滋補。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:陽痿的早期症狀有哪些?

熱門推薦

    相關產品