首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 健康的外陰部外應該是什麼樣?

健康的外陰部外應該是什麼樣?


小時候,我們對於性別沒有明顯的區別,區分。只知道男性與女性的生殖器官不一樣,排尿方式不一樣。也從不顧忌男生女生的打鬥交流。隨著年齡的增長,有一些意識,女性的月經,男性的遺精。


一直到初中一些生物課,才真正的了解兩性的差別,而性知識教育依然匱乏。性啟蒙教育非常重要,不要把不懂的無知當成純潔!


外陰部位是一個非常重要的部位,外陰包括:陰阜、大陰唇、小陰唇、陰蒂、陰道前庭、前庭大腺、前庭球、尿道口、陰道口和處女膜。其上界為陰阜、下界是會陰,兩側居兩股內側。


①陰阜  ②陰蒂  ③尿道  ④陰道口  ⑤大陰唇  ⑥小陰唇


我們的外陰部位很薄弱,所以在日常生活中也要多注意外陰部位的健康,除了外界的損傷,一些因為自身原因導致的外陰疾病也有很多,黴菌性陰道炎、外


必利吉 藍P 超級威而鋼 https://poxet.tw

陰炎等等。日常的清潔也顯


阿拉伯擠奶法按摩膏 https://poxet.tw

得尤為重要。


值得一提的外陰疾病——外陰營養不良


一種被稱作外陰癌前病變的病種,外陰營養不良的發病原因與基因、自身免疫、性荷爾蒙缺乏或性荷爾蒙受體下降等。外陰鱗狀上皮增生可能與外陰潮濕、分泌物長期刺激導致外陰瘙癢而反復搔抓有關系。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:早洩的男性要注意飲食

熱門推薦

    相關產品