首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 哪些朋友是陽痿的高發人群呢?

哪些朋友是陽痿的高發人群呢?


對於很多男人朋友來說,陽痿這種疾病並不陌生,這種疾病如果得不到及時的治療,不僅危害身心健康,還會導致不育。


一、哪些朋友是這種疾病的高發人群呢? 


1、作息不規律者


經常熬夜工作的男人最容易患上陽痿。晚間尤其是23點到凌晨1點是大自然陽氣從漸弱到漸強的關鍵時期。男人只有在夜間充分休息,才能夠補充陽氣。


2、頻繁飲酒者


酒能讓攝護腺充血,所以經常喝酒的男人容易患上攝護腺炎。而且攝護腺炎本身也容易造成陽痿。因此,飲酒頻繁,應酬不斷的男人面臨陽痿和攝護腺炎的雙重威脅。


3、煙癮過重的男人





犀利士5mg 每天一顆 壯陽藥 https://poxet.tw

煙中含有大量尼古丁,尼古丁進入人體後,直接刺激陰莖的交感神經,產生很多腎上腺素和去甲腎上腺素,從而令陰莖海綿體內的平滑肌收縮,血流量降低,讓陰莖無法充血,進而導致男人陽痿。


二、怎麼防止陽痿的發生?


1、了解生理波動


當男人在發熱、過度疲勞、情緒不佳等情況下出現一時性的或一個階段的陽痿,多半是一種正常的抑制,生理的波動,男方不要徒增思想負擔,女方不要因之埋怨、指責,以免弄假成真,導致陽痿。


2、提高身體素質


身體虛弱,過度疲勞,睡眠不足,緊張持久的腦力勞動,都是發病因素,應當積極從事體育訓練,增強體質


提高女人性慾凝膠 https://poxet.tw

,並且注意休息,防止過勞,調整中樞神經系統的功能失衡。


3、節房事


長期房事過度,沉浸於色情,是導致陽痿的原因之一。實踐證明,夫妻分床,停止性生活一段時間,避免各種類型的性刺激,讓中樞神經和性器官得到充分休息,是防治陽痿的有效措施。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:按摩揉腰骶部可以預防早洩

熱門推薦

    相關產品