首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 面對早洩男難、你在憂心哪些事?

面對早洩男難、你在憂心哪些事?


面對早洩“男難”有許多男性朋友認為是一種無法言說的疾病,認為是一件有損顏面與尊嚴的疾病。早洩是一種常見的男性性功能障礙疾病,它是指陰莖在接觸女性生殖器而未插入陰道前就發生射精,陰莖雖能勃起,但射精過早、過快、陰莖隨即軟而不能繼續性生活,導致男女雙方都不能得到性滿足。它使

犀利士5mg每日錠壯陽藥 , 犀利士100mg雙效壯陽持久


男性朋友焦慮不安,甚至逃避或者避免性生活,如此反復更導致早洩病情的加重。


早洩患者最擔心的問題有哪些?


早洩多數是由心理因素造成的,真正的器質性病變只占很少一部分。早洩如果久拖不治,很可能會導致陽痿,更加重男性朋友的心理負擔,所以治療早洩一定要調整好自己的心理狀態。早洩讓男性朋友如此憂慮不安的原因主要是男性朋友過多的擔心以下幾個問題:


擔憂一:發展成為陽痿


早洩的男性多半會很焦慮,擔心自己是否會進一步發展為陽痿,甚至因此避免和拒絕性生活,每次性生活的時候都很擔心是

Uncle老二增大增硬按摩精油 , DOAI女用增性凝霑

否會出現早洩,而這些心理累贅恰恰是導致早洩的首要因素。幾次早洩並不代表著什麼,疲軟、過於激動都可以形成早洩,調整好自己的身軀,多數早洩是可以防止的。


擔憂二:擔心自己的身軀


很多年輕人出現早洩就懷疑自己腎虧,於是就從各處采購各種補藥,聽信江湖遊醫的謊言,結果常常補得鼻腔出血,牙齦紅腫,露出“上火”現象。其實很多年輕人什麼都“不虛”,根本不需要進補,即便要進補,也要在專業醫師的指引下展開。


擔憂三:擔心自己的性實力


早洩會使妻子的性要求得不到滿足,所以早洩的男士會認為很負疚,萬一連續出現幾次早洩,不少男士就會開始擔心自己的性才智。這種擔心對於性生活的影響是非常大的,常常會導致精神性陽痿。正如前面所說的那樣,幾次早洩並不能說明你的性技術有問題,而是由於你沒有調整好自己的狀態,要時刻謹記這些問題只是臨時的。


擔憂四:妻子會嫌棄,不好交流


性生活是夫妻二人之間的事,假如你出現了早洩,你的妻子就是你最好的醫生,她最理解你,也最能激勵你,所以要主動和你的妻子交流,讓她理解你的環境和體驗,共同談論解決問題的策劃。很多早洩患者通過夫妻之間按摩來治療早洩,並且取得了很好的效果。


早洩,放下心裡負擔,全面根治


偶然一次的早洩不能稱之為早洩,只有經常早洩而不能進行性生活者,方可確認為早洩。對於早洩男性朋友也不要有太多的心理負擔,過於焦慮只會加重病情,導致早洩愈演愈烈。所以男性朋友一旦發現自身出現不適就應該及時到醫院接受檢查,及時治療,這樣才能盡早的擺脫早洩的困擾,恢復健康自信。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:陰莖抬不起來、軟弱無力了怎麼辦?

熱門推薦

    相關產品