首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 陰虛體質的男性更容易出現早洩嗎?

陰虛體質的男性更容易出現早洩嗎?


相對於其

壯陽藥散賣便宜試用看效果 , DOAI女用快感增強液


他體質的男性,陰虛體質的男性,通常容易出現早洩的情況。


不過,在探討陰虛體質與男性早洩,兩者之間的因果關系之前,我們先來簡單了解一下男性的陰虛體質。男性的陰虛體質,在症狀方面,通常以發熱、發汗為主,例如,面部潮紅、手腳多汗、消渴口幹等。通過體溫檢測,可見實際體溫,略高於正常體溫。


陰虛體質的男性,之所以會出現發熱、發汗的症狀


威而鋼口溶錠 https://poxet.tw

,主要的原因,在於陰虛體質的男性,調節體溫的神經系統,通常都處於一種紊亂的狀態。這種紊亂的狀態,則往往源自陰虛體質的男性,一些不太好的個人習慣。


如果仔細觀察,我們不難發現,陰虛體質的男性,通常都存在頻繁自慰、性生活過頻、嗜食辛辣刺激性食物等不太好的個人習慣。這些不太好的個人習慣,一方面,容易造成身體持續性的慢性充血,在血液的“溫煦”作用下,自然容易出現體溫的升高、自然容易出現汗液的淋漓而出;另一方面,容易造成周身神經的慢性興奮,這種慢性興奮,在“回流”大腦時,作用於大腦的下丘腦部位的體溫調節系統時,很容易引起體溫調節系統功能的紊亂,導致發熱、發汗情況的發生。


陰虛體質的男性,之所以容易出現早洩症狀,主要的原因,就在於這類男性周身神經的慢性興奮。稍有醫學常識的朋友都知道,男性射精的時間長短,通常情況下,同男性的神經興奮,呈正比例關系。簡而言之,也就是:男性的神經興奮越高,射精的時間就越短;男性的神經興奮越低,射精的時間就越長。


相當一部分陰虛體質的男性,周身神經已經出現了一定的興奮,同射精,已經縮短了一定的距離。在此情況下,稍微收到一點性刺激,就有可能出現射精,終導致男性早洩的發生。


當然,陰虛體質的男性,通常存在的頻繁自慰、性生活過頻、嗜食辛辣刺激性食物等不太好的個人習慣,也引起攝護腺的慢性充血,增加攝護腺炎的發生機率,在攝護腺炎的刺激作用下,也容易出現早洩的情況。故此,存在早洩問題的陰虛體質的男性,進行攝護腺方面的檢查,也是非常必要的。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:你為什麼會早洩?早洩的高發人群有你嗎?

熱門推薦

    相關產品