首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 性生活多長時間算早洩?

性生活多長時間算早洩?


性生活多長時間算早洩?攝護腺炎是男性常見的疾病,有些早洩患者可能與攝護腺炎有關。因為攝護腺是控制射精的閥門,如果這個閥門發生了炎症,就會因刺激而過敏、充血,有了性沖動時就控制不住,很快就會射精。



犀利士5mg每日錠壯陽藥 , 犀利士100mg雙效壯陽持久



攝護腺與早洩有什麼關系嗎,這是眾多早洩患者關心的問題之一,早洩是男性常見的性功能障礙疾病,導致早洩的病因也有很多,可能是疾病所致,也可能是外傷所致,攝護腺炎也會導致男性早洩的。 攝護腺炎是男性常見的疾病,有些早洩患者可能與攝護腺炎有關。


因為攝護腺是控制射精的閥門,如果這個閥門發生了炎症,就會因刺激而過敏、充血,有了性沖動時就控制不住(尤其是青壯年),很快就會射精。過敏實際是承受沖動性刺激的閾值下降,故得了攝護腺炎者一般可伴有早洩。


對於這類攝護腺炎引起的早洩患者,應該先解決攝護腺炎炎症再治療早洩效果較好。臨床上,因有些人攝護腺炎症症狀明顯,有的則症狀卻較隱匿,如不經仔細化驗就會漏診,從而耽誤病情。有的病人是因反復治療不愈,經多次檢查才被有經驗的醫生發現病根所在。所以,早洩久治不愈時,不妨考慮是否與攝護腺炎有關。


除了外界環境之外,男性的性生活時間長短,還會受到自身體質、心理素質、精神狀態等諸多因素的影響。因此,衡量男性是否患有早洩,應盡量排除外界環境、自身體質、心理素質、精神狀態等相關因素的干擾。在情緒穩定、精力充沛的情況下,性生活時間低於2分鐘,稱為“重度早洩”;性生活時間低於5分鐘,稱為“中度早洩”;性生活時間低於10分鐘,稱為“輕度早洩”。


無論重度早洩、中度早洩,還是輕度早洩,絕大多數,都與攝護腺炎等攝護腺疾病有關。攝護腺腺體內


樂威壯20mg 壯陽藥 https://poxet.tw

部,分佈著大量的神經組織,真是這些神經組織,承擔著對性刺激的感受和傳導。攝護腺一旦出現炎症,會造成對攝護腺神經組織的刺激,使其長期處於慢性的興奮狀態,進而引起到控制射精的人體交感神經興奮,射精閾值下降,稍遇刺激,就會引起射精,導致男性早洩的發生。另外,從根本上講,攝護腺炎是由攝護腺僵死硬化(也稱“纖維化”)引起的。


因此,對於由攝護腺炎引起的男性早洩,都可以通過攝護腺僵死硬化問題的解決來實現有效的治療目的。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人早洩會影響生育嗎?

熱門推薦

    相關產品