首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 中西醫治療男人陽痿早洩的方法

中西醫治療男人陽痿早洩的方法


無論是擴張血管類還是雄性荷爾蒙類的西藥,好處就是見效快,壞處是用著就管事,不用就不管事,所以你要想管事就必須長期用,可是長期用,毒副作用也會隨之出現,對人體是不利的,所以很矛盾!


鑒於西藥的這些特點,西藥,不是不可以用,而是不可以經常用。什麼時候用?用多長時間?這個都要根據患者的病情和要求,來決定。總之,對於西藥,慎用!飲食、生活習慣和訓練:無論從西醫還是中醫角度分析,勃起功能障礙都是因為人體內缺少了某些東西(西醫認為缺少的是血液、是雄性荷爾蒙;中醫認為缺少的是氣


威而鋼口溶錠 https://poxet.tw

、是血),是一種虧虛的表現,所以高營養的飲食、良好的生活習慣和適當的、有針對性的訓練,也是讓患者徹底康復的必要條件之一。


勃起功能障礙,中醫的辯證就比較復雜了,可能是肝腎不足、可能是脾肝腎不足、也可能是心脾肝腎不足,還可能是五臟都不足,這個具體就要看患者的情況了。總起來說,在中醫上勃起功能障礙屬於虛證的范疇。因為太復雜了,所以只能是具體情況、具體分析!


一是生殖系統供血不足,針對這個原因,一般采用擴張血管藥物,其中萬艾可(就是威而鋼)是典型代表,但是這類藥物有禁忌


雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://poxet.tw

症和毒副作用,比如心腦血管病患者絕對不可以用,


另外,毒副作用也很明顯,比如有嚴重心臟事件(包括心肌梗死、突然心臟病死亡、室性心律失常、腦血管出血、短暫缺血性發作、高血壓),癲疒間發作、憂慮、異常勃起(疼痛、勃起持續超過6h)、血尿、復視、短暫性視、視力降低、眼滲血、眼燒灼、眼腫脹、眼內壓升高、視網膜血管病或出血、玻璃體脫離/牽引和斑點性水腫。這些!


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:有哪些方法治療陽痿早洩?

熱門推薦

    相關產品