首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 久治不愈的陽痿早洩、你知道原因了嗎?

久治不愈的陽痿早洩、你知道原因了嗎?


早洩、陽痿已經成為了泌尿科疾病的重災區。很多上了年紀甚至還很年輕的男性都患有早洩陽痿的疾病。早洩陽痿難治更是已經成為了常識深深的印在了患者的心理。究竟是什麼原因導致你的早洩陽痿久治不愈呢?當然這其中心理和生理上都有不可推卸的原因。


久治不愈的陽痿早洩是什麼原因?


1、化驗單的迷思


早洩陽痿患者往往只是檢查泌尿系統,沒有概念去檢查攝護腺,其實一個疾病的診斷是由臨床症


犀利20mg 助勃 印度壯陽藥 https://poxet.tw

狀和實驗室檢查共同確定的,80%


必利勁 持久藥 治療早洩 https://poxet.tw

男性早洩陽痿都是因為患有攝護腺炎,其中一些慢性攝護腺炎的患者即使症狀十分輕微甚至基本消失,但仍然到處求醫,因為他的攝護腺液檢查報告中白細胞數目總是3-6個,這些病人總想讓實驗室的檢查結果正常才心安理得。


實際上這是一個錯誤的觀點,大規模的正常人群調查顯示:正常人的攝護腺檢驗結果其白細胞的數目並不為零,多波動在1-10個白細胞,因此許多醫院將攝護腺的正常白細胞數目定在10個以下。所以慢性攝護腺炎是否治愈以臨床症狀是否消失為主,實驗室檢查僅供參考。


2、嚴重的精神—心理障礙


一些早洩陽痿患者檢查攝護腺後發現出現炎症,心理恐慌,精神壓力太大導致頭昏腦脹、乏力、多夢、睡眠差、本身攝護腺炎症就會出現會陰部不適、尿無力、下腹部脹滿。


而這些患者普遍具有性格內向、敏感、多疑、顧慮重重等特點,再加上一些醫生或書刊對攝護腺炎危害誇大其辭的宣傳,使得這部分人整日憂心忡忡,這樣更加重了精神負擔,產生了攝護腺炎難治的結論。


3、不良生活習慣所致


一些早洩陽痿患者針對攝護腺炎的診斷是正確的,治療也很正規,但症狀時輕時重,究其原因:這些患者的攝護腺炎是由於酗酒、吸煙、大量食用辛辣食物,或是長時間騎自行車所造成。這部分患者在治療期間若不能改變不良的生活習慣,就會出現好不容易在治療上取得一定成效,結果一次酗酒便前功盡棄的情況,逢人還直抱怨攝護腺炎治不好。


攝護腺炎的發病原因比較復雜,常見的是感染、返流、免疫功能失調、不良的生活習慣等原因。其確切的發病機制並不十分明了,但其發病規律具有病程較長,時輕時重,好轉期和發病期交替出現的特點。這些特點往往嚴重地挫傷了患者的治療信心,加重了患者的心理負擔,使其產生攝護腺炎不好治的概念,同時也得出結論早洩陽痿難治好。


由於攝護腺炎的發病原因各不相同,其治療方案的選擇也應因人而異,對症下藥,才能較快地緩解病情,絕不能一味地服用抗生素。對於那些並非感染造成的慢性攝護腺炎,長期服用抗生素會造成菌群失調、耐藥菌的生長,同時也造成藥品的浪費。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人DIY太多、真的會導致早洩嗎?

熱門推薦

    相關產品