首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人早洩就是腎虧嗎?

男人早洩就是腎虧嗎?


“早洩就是腎虧”——因為這樣的觀念,許多早

猛男增大增粗濃縮按摩精油 , 威而柔Vegalis20mg女用威而鋼


洩患者不看醫生,而是盲目補腎,食補、藥補、針灸、按摩,各種方法都試了,可病情絲毫不見好轉,反而有越來越嚴重的趨勢。這種情況在臨床上很多見,從中醫辯證理論來看,導致早洩的原因有很多,腎虧只是一方面。


早洩不等於腎虧,治療要客觀


如果發現苔淡、少苔,多是腎的原因;舌苔厚膩,就不是腎虧造成的了。肝經濕熱、濕熱下注、肝鬱氣滯、心肺失調等,都會在一定程度上引起早洩。如果是肝鬱氣滯導致的,應先化開肝氣,再進補。濕熱引發的早洩,若吃了補陰虛的藥物,早洩反而會加重。如是由攝護腺疾病引起的則要先治療原發病,早洩自然好轉。


早洩,無論是功能性的還是器質性的,治療都重在預防。夫妻雙方要加強性知識的教育,了解女性性高潮較男性出現較晚的生理性差異,偶然發生早洩,不要埋怨男方,一旦早洩較顯著者,夫妻之間要互相體諒,積極治療。


中醫補腎很復雜,患者不要自己亂來。要及時就醫,亂用藥只會加重病情,延誤治療。如果斷定是腎虧引起的早洩,在吃藥的同時,可以適當食補,如黑豆、黑木耳等對早洩都有


雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://poxet.tw

不錯的效果。


患者自身必須要能夠樹立信心,以積極的態度配合治療。另外,夫妻房事時應選擇安靜、舒適的環境,避免吵鬧及嘈雜。夫妻之間應相互體諒,出現早洩者,女方要安慰男方,幫助男方消除顧慮和緊張情緒,這樣可有效地調理早洩,預防早洩。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:怎麼才能趕走早洩的困擾?

熱門推薦

    相關產品