首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 治療早洩、西藥還是中藥治療效果好?

治療早洩、西藥還是中藥治療效果好?


早洩是很常見的性功能障礙疾病,其發病率很高,很多男性深受其害。早洩治療不好會對一個家庭幸福帶來威脅,那麼男人惹上早洩該怎麼辦呢?早洩吃什麼藥比較好?


男性早洩吃西藥好還是中藥好?


治療早洩的藥物有西藥,也有中藥。目前國內外還沒有任何的專門用於治療早洩的藥物,絕大多數藥物都是一次性的解決問題,不能根治,長期服用反而對身體產生影響。


1

威而鋼口溶錠 , PEINEILI持久液降敏噴霧

、西藥


目前,多采用一些抑制神經興奮類藥物來控制神經興奮來達到延長射精的目的,但是只吃這些藥物是不能治愈早洩的,而且對於其他原因導致的早洩並無效果。


2、中藥


早洩以虛證為多,因此治療早洩多以溫固腎氣補腎益精為主,但我們都知道,早洩並非都是由腎虧引起,對於不是腎虧引起的早洩,補腎當然達不到治療效果,有時反而會越補越虛。


早洩吃藥達不到治療目的,而且不當服藥還會造成很大危害。目前許多男性朋友在治療早洩的用藥方面存在著迷思,以致失去早期最佳治療早洩時機,很多人沒有意識到其實早洩和服用某種不當的藥物是有關系的,很多人認為認為提起性

高潮萬歲女用增性膠 , 戰神延時噴霧降敏持久液


功能障礙有損自尊,因而秘不宣人,或是諱疾忌醫,采取自醫自治或盲從廣告,亂服補藥、壯陽藥,結果是飲鳩止渴,越補越虛,而且還造成相當大的副作用。因此,治療早洩,關鍵還是選擇科學的療法,正規的醫院治療。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男性吃香蕉的5大功效

熱門推薦

    相關產品