首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 你知道嗎?陽痿常常是這些疾病的徵兆!

你知道嗎?陽痿常常是這些疾病的徵兆!


疾病因素是導致陽痿的因素之一,陽痿常常是是一些疾病的徵兆,所以當出現陰莖勃起功能障礙時,首先應該考慮是否已經罹患了某種疾病或者應該考慮自己的身體健康狀況出現了問題。


1、高血壓   


高血壓是引起勃起功能障礙的


樂威壯20mg 壯陽藥 https://poxet.tw

另一個重要疾病,一方面高血壓可以引起小動脈的痙攣從而影響陰莖的供血,另一方面,許多降壓藥本身就能抑制陰莖勃起。


2、糖尿病   


糖尿病是引起勃起功能障礙的最常見的疾病之一,有學者的臨床觀察表明,大約近50%的糖尿病患者合並陽萎。目前醫學研究認為,糖尿病患者的勃起功能障礙主要是由於糖尿病引起了陰莖血管、陰莖勃起神經的改變和人體代謝的紊亂。   


臨床上很多患者常常以“陽痿”為主訴前來就診,而患者本身並不知道已經罹患了糖尿病,而且很多糖尿病患者的唯一症狀就是勃起能力的減退,並沒有“三多一少”的糖尿病症狀。


3、心臟病   


心臟病(冠心病、心肌病、心肌炎等)、肝炎、肝硬化、甲狀腺疾病(甲亢、甲減)、動脈硬化、高血脂症、植物神經功能紊亂、腎上腺皮質功能的減退,腦垂體瘤、嵴髓、嵴柱疾病以及能夠影響陰莖勃起神經、血管的外傷等,都可能引起陰莖的勃起功能。4過度疲勞   過度疲勞,嚴重失眠均可以導致勃起困難或勃起不堅

Uncle老二增大增硬按摩精油 , DOAI女用增性凝霑


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺炎是怎麼引發早洩的?

熱門推薦

    相關產品