首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男孩變聲後還能長多高?

男孩變聲後還能長多高?


春發育期會帶來身高和體重的快速增長,但如果要問男孩什麼時候進入青春發育期、標志是什麼,可能很多家長會說變聲、長胡須、喉結或者初次遺精等。事實上,這些都不是男孩青春期開始的標志。


正常情況下,男孩10.5歲左右進入青春發育期,以睪丸的發育為標志,發育順序


10~11歲,睪丸開始發育;


11~12歲,陰囊發育和色素沉著,陰莖發育;


12~13歲,腎上腺功能出現 ,陰毛發育;


13~14歲,睪丸和陰莖迅速發育,乳腺組織發育;


14~15歲,腋毛、痤瘡、聲音變調,初次遺精。


由於男孩青春期開始發育的標志比較隱蔽,如果孩子不說,家長一般難以察覺到。等到孩子出現變聲、痤瘡、長胡須或者喉結等外在特征比較明顯的情況時,孩子往往已經進入


卡瑪格 雙效威而鋼 https://poxet.tw

了青春期的中後期。


此時,身高突增高峰期已過,身高的增長空間已經很少。據相關文獻報道:男孩青春期身高突增高峰基本位於男生變聲前,此時由於生長荷爾蒙分泌增加,促進骨骼的生長,每年長高不少於6-8cm。在變聲後,身高增長明顯放緩,直至停止增長,這是由於青春期之後性荷爾蒙分泌增加使骨骺板成熟停止發育導致身高固定。


臨床醫學表明:一般情況下,人的骨骺在14、15歲(初中二三年級)時候就會閉合,一旦骨骺閉合,無論任何方法,都不可能再長高。當男孩出現變聲時,表明身高開始進入停長倒計時,身高至多再長5-7.5cm,有些孩子甚至只能增長1-2cm。


如果男孩子變聲時身高不高、不理想,家長還認為有足夠的時間長個子,沒有及時的進行幹預,等到認識到有問題時,實際上已經錯過了身高最後的幹預機會!只要男孩變聲時身高不足1米6,可能永遠長不到1米7。


在現實生活中,還有很多的家長因為缺乏青春期生長發育知識,對孩子發育情況關注較少,當孩子在9歲前出現睪丸發育的情況時,並未發現,導致孩子出現早發育的情況。等到孩子比別人家的孩子提前出現胡須、變聲時,才想到是否早發育,這時再去需求幫助往往己經晚

日本丸耐15ml增性凝露 , 法國綠騎士抗敏延時噴霧持久液


了,錯過了最佳的幹預時機。


研究發現:未經治療的早發育兒童最終身高可能為155cm至160cm。此外,早發育男孩由於身體發育很快,更向往模仿社會上的一些東西,如性愛和暴力,他們也因此比一般孩子更容易發生“危險”,產生犯罪和自殺等社會問題。對於男孩子早發育問題,家長應時刻關注,盡量做到早發現、早幹預、早治療,以免錯過最佳治療時間。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:吸煙是不是影響生育?

熱門推薦

    相關產品