首頁 > 疾病預防與治療 > 吸菸是不是影響生育?

吸菸是不是影響生育?


吸菸時間越長畸形精子越多嗎?讓我們來了解一


提高女人性慾凝膠 https://poxet.tw

下!菸害無窮。但是,吸菸者人數不見減少。許多人知道吸菸對女性尤其對孕婦有很大的殺傷力,那麼男性吸菸,是否也會影響其生育能力?

抽菸不影響生育?


阿拉伯擠奶法按摩膏 https://poxet.tw

抽菸增加血管阻塞的機會,陰莖海綿體有許多微血管,血供不足將造成性功能變差,勃起和持久能力都受影響,早洩加重,也會陽痿。另外,抽菸者的血管粥樣硬化的幾率也高。臨床檢驗顯示,抽菸者會抑制精蟲的生產與活動能力,受孕幾率減低,對女性的影響更大。

有關資料顯示,男性吸菸者其正常精子的數量約減10%。菸癮較重者,每天吸21至30根菸,其畸形精子發生率顯著增高;吸30根菸以上者,畸形精子發生率更高。吸菸時間越長,畸形精子越多,而且隨著正常精子數目的不斷減少,精子活動力也會減弱。

有人曾對5000多名孕婦進行分析,發現其丈夫每天吸10根菸以上,胎兒產前死亡率大大增加;吸菸越多,死亡率也越高。丈夫吸菸的孕婦,生出缺陷兒的比例比丈夫不吸菸的要高2.5倍左右。

喝酒和抽菸似“好兄弟”,許多人都喜歡在喝酒時吸菸。你或許不知,菸酒一起享用比單獨喝酒或吸菸的毒害更大。酒精會溶解於菸焦油中,促使致癌物質轉移到細胞膜內。

醫學資料指出,口腔癌有70%與吸菸和喝酒雙管齊下有關聯;此外,肝臟代謝功能也會遭殃,因為菸酒同食時,肝臟只能顧及清除酒精而很難顧及其他,致使菸草的有毒物質在人體內停留更久,增加了菸草對人體的傷害。

下一篇:怎麼看自己有沒有陽痿?陽痿症狀與自我評估
上一篇:陽痿後壯陽還會有用嗎?

熱門推薦

    相關產品