首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 陽痿後壯陽還會有用嗎?

陽痿後壯陽還會有用嗎?


陽痿是勃起功能障礙的俗稱。很多人以為,陽痿就是陽虛、腎虧,所以需要壯陽補腎。而很多商家也竭力宣傳壯陽的“重大意義”,並推出很多壯陽的藥品、保健品。


壯陽有多大意義呢?


陽痿多是由攝護腺疾病引起的。這是因為一方面攝護腺是男性身體重要的性腺器官,是控制男性排精的閘門。一旦攝護腺發生僵死硬化,腺體內神經的傳導和血管的擴張功能喪失,出現陽痿。另一方面很多人認為攝護腺疾病是腎虧引起的,而濫服壯陽補腎藥,進一步加快腺體組織的僵死硬化,導致腺體發生大面積鈣化,局部的神經血

必利勁持久藥治療早洩 , 必利吉藍P超級威而鋼


管完全被破壞

高潮萬歲女用增性膠 , 戰神延時噴霧降敏持久液

,從而出現陽痿。顯而易見,陽痿這類病情首先要解決的是攝護腺問題。那吃壯陽藥和補藥自然就效果不大。


青壯年男性的陽痿,通常與性神經的損傷壞死有關。


青壯年男性,由於處於性沖動的活躍期,性行為會相對比較頻繁,再加上長期久坐、吸煙酗酒、嗜食辛辣刺激性食物,很容易導致相應性器官反反復復的慢性充血。作為男性特有的附屬性腺,攝護腺,除了控制排尿和排精之外,還通過其腺體內部的性神經,將男性感受到的各種性刺激,傳輸給大腦,實現性刺激到性沖動的轉化,在一定程度上,著陰莖的正常勃起。


攝護腺一旦出現慢性充血,血液循環難免出現障礙,新陳代謝和營養供給也會隨之出現障礙。在缺乏正常滋養和維護的情況下,難免會加速攝護腺和攝護腺內部性神經的老化壞死,影響到性刺激到性沖動的正常轉化,終增加男性陽痿不舉的發生機率。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:最傷身、易導致早洩陽痿的性愛方式

熱門推薦

    相關產品