首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 早洩不吃藥能治好嗎?

早洩不吃藥能治好嗎?


其實早洩是男性很普遍的性功能問題,但是很多男性礙於面子不願意到醫院治療,也不敢亂用藥,認為吃藥的副作用比較大,對早洩自愈抱有極大的希望,那早洩不吃藥能好嗎?


早洩的恢復情況要根據病情而定,有的經過合理的調節可以自愈,有的則需要進一步治療,早洩治療方法有藥物治療,也可以通過行為療法和手術方法進行治療。


早洩不吃藥能治好嗎?


回答是治療早洩一定要明確病因,采用適當的方法治療。


1、早洩的行為治療方法


恥尾肌訓練法。由於男性射精與排尿都經由同一尿道,所以,這兩種生理現象涉及的肌肉有許多


阿拉伯擠奶法按摩膏 https://poxet.tw

是相同的,雖然也有不少是不同的。因此,進行中斷排尿的練習還是大有裨益的。這種方法指的是在排尿時,先排出一部分,停頓一下,再排、再憋住,分幾次才把尿排完。


早洩者正是由於肌肉薄弱,控制能力差,所以需要采用這種訓練方法。只要持之以恒,堅持下去尤其在尿量多,尿急時效果更好。這種訓練不分晝夜,只要排尿就可練習,大多數人可以行之有效。體質差者應加強體育訓練,提高全身的素質。


2、早洩的按摩治療方法

白金日本丸奈延時噴霧持久液 , 黑金日本丸奈持久液延時噴霧



臨睡前按摩,每晚睡覺前用手按壓關元、氣海、中極等穴位。點按會陰法、牽拉法等都有一定療效,需要在女方的配合下治療療效更佳。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:有益於攝護腺的九種日常食物

熱門推薦

    相關產品