首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 手療法治早洩的好處

手療法治早洩的好處


手療法治早洩是很多早洩患者關心的話題,早洩一般由心理和生理因素造成,所以要治療早洩,首先對患者進行相關的了解,幫他們分辨出是心理導致的,還是生理上出了問題。今天就來講講這個好了。


什麼是手療法?


手療法治早洩具體方法是由妻子用手撫摸陰莖龜頭及陰莖幹,使陰莖勃起,直到迫近射精時,停止撫摸,待興奮高漲的射精感消退後,再進行刺激。如此反復進行,使之能夠耐受大量刺激而不射精。


這種方法也可由病人自己以自慰的方式來訓練。有關專家把這種療法稱之為間歇刺激療法。這個方法和自慰有什麼區別?只是換了一只手而已,自慰來治療早洩,我是徹底被打敗了。因為在臨床上早洩患者很大一部分男人都是由自慰引起的。所以心裡存在問題的患者最好的治療方式,就是去尋求心裡咨詢師的幫助,解開心魔才能克服困難。


生理上的早洩


通過臨床經驗,早洩患者很大一部分都是自慰過度導致,過度自慰讓攝護腺出現充血,如果能夠及時得到消退,對於男性的性功能,非但無害,反而非常有益。


通過充血,攝護腺血管臨近的性神經組織得到壓迫性和撕扯性刺激,進


威而鋼口溶錠 https://poxet.tw

而有效提升

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏


攝護腺內部性神經組織的興奮,最終達到提高性生活快感和質量的效果。所以適當的性生活是有益的,並且對身體都有很大的益處。與此相反,攝護腺出現的充血,如果無法及時消退,即出現慢性充血,一方面,容易引起攝護腺內部性神經組織持續性的慢性興奮,造成射精閾值的下降,引起射精時間的縮短;


另一方面,容易造成攝護腺的供血障礙,在無法得到新鮮血液供養的情況下,攝護腺腺體組織、攝護腺血管組織、攝護腺性神經組織,會造成攝護腺老化壞死速度的加快,引起影響陰莖的正常勃起。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:四招治療男人的陽痿早洩

熱門推薦

    相關產品