首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人身強體壯為什麼也會早洩甚至陽痿?

男人身強體壯為什麼也會早洩甚至陽痿?


在現實生活中,很多男性朋友覺得,自己身體健壯,不可能會陽痿早洩,所以當他們遇到相關情況出現時,都會想知道,為什麼自己身強體壯的,還會患陽痿。其實古時候就有用銀槍蠟頭來專門形容這類人,而導致男性陽痿的原因很多,主要是心理精神壓力,疾病等因素。


陽痿、早洩困擾著不少健康男人的性生活。心火過旺、熬夜疲勞、緊張易怒、飲酒過量、夫妻不和、外傷、不良刺激、過於興奮等都會給健康的夫妻生活蒙上陰影。盡管有諸多因素導致強壯男子患病,男性性功能問題很大程度是因精神、心理以及性生活方式等因素所致,與男人身體健壯沒多大關系。因此,並不是說身體健壯的男性就不會出現陽痿早洩。男人得陽痿早洩很多時候與身體是否健壯無關,引起陽痿早洩的原因有多種,患者一定要選擇合適的治療方法,才是恢復正常的關鍵。


男女的愛愛壽命各是多少?


我們普遍認為,歲數大了,性生活就沒了。但事實證明這是一個普遍

鱷魚陰莖增大增粗按摩膏 , ROYALHORSE延時噴霧劑


的迷思,美國一項調查,旨在了解愛愛活躍期的長短。調查顯示,美國男性的愛愛活躍年齡平均持續到65歲,女性為60歲。75歲以上的老年男性,有38.9%的人仍然性欲旺盛,而同年齡段女性為16.8%。


這項調查對我們中國人是否也適用呢?清華大學性醫學科楊大中表示,這項調查比較新穎。就他所知,在愛愛持續時間這個問題上,西方人和東方人沒有差異。這項調查還反映出一個問題,就是老年男性的性欲要比老年女性高得多。楊大中認為,這樣的調查結果是正常的。因為女性在閉經後,卵巢功能、雌荷爾蒙水平都在下降,性欲勢必也會減弱。而且年齡越大,女性的Y道分泌物越少,Y道越乾澀,引起的愛愛困難也易導致性欲降低。


老年人若要保持長期的性活躍,就要保持穩定的愛愛頻率,一月最多2次為宜。而且,男女雙方都要注意自己生殖器官的清潔。愛愛時也可


雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://poxet.tw

以時常變換體位來增加情趣。女性則可適當用些潤滑劑,來改善愛愛疼痛的問題。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:導致頻繁遺精的病因有哪些呢?

熱門推薦

    相關產品