首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 早洩如何進行自我按摩治療?

早洩如何進行自我按摩治療?


其實有的時候男性在平時做一些簡單的保健工作就能夠防止早洩的發生了,否則等到早洩出現以後會給男性整個家庭帶來危害,早洩在男性疾病中屬於常見易發的疾病之一。早洩嚴重影響患者的性生活質量,不光對患者的身體健康有傷害,也會導致妻子的不滿,產生


必利勁 持久藥 治療早洩 https://poxet.tw

家庭矛盾,對此科學有效的治療是解決這些問題的關鍵,今天我們請專家教大家一些自我按摩的方法,感興趣的朋友不妨試一下。


早洩的穴位按摩法


(1)自我保健療法


點按兩側三陰交,輪流進行,點按時做收腹提肛動作。


(2)坐式療法


患者取坐式,閉目放松,取上星、百會、通天、肩井、中府、神門、勞宮等,手法采用點、按、揉、拿、振顫等手法,每次30-40分鐘。


(3)俯臥式療法


患者取俯臥式,腰帶松開,閉目,全身放松。取穴為心俞、肝俞、腎俞、命門、陽關、環跳、昆侖、委中。手法應用點、按、揉搓、拍打、振顫等手法。


(4)仰臥式療法


患者取仰臥式,閉目,全身放松。取穴為中脘、氣海、關元、中極、天樞、足三裡、三陰交、湧泉。采取點按、點揉、搓拿、點切等手法。


通過上文的介紹我想大家對於預防早洩的按摩方法一定都有所了解了吧,要知道生活中引起早洩的原因很多,最好先去正規的醫院檢查一下,查明原因後再做針

必利勁持久藥治療早洩 , 必利吉藍P超級威而鋼


對性的治療,以上我們教大家的一些按摩方法,可以起到促進局部血液循環,從中醫角度分析能起到一定的治療效果,感興趣的朋友可以試著嘗試一下。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性DIY有危害嗎?
上一篇:男人經常DIY、引起早洩了該怎麼辦?

熱門推薦

    相關產品