首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人壯陽吃藥有用嗎?

男人壯陽吃藥有用嗎?


陽痿在中國的男性眼裡是一個非常忌諱的詞語,故很多人患上這種疾病後往往會羞於就醫。有的人會自行到一些私人診所和小藥店隨便購買壯陽藥來試圖治療陽痿。雖然剛開始吃的時候會有點效果,但是長期服用下來不僅沒有起到治愈的作用,反而會使得病情越來越嚴重。有的患者以為是劑量不夠,就加大劑量來服用,但

白金日本丸奈延時噴霧持久液 , 黑金日本丸奈持久液延時噴霧


是壯陽藥還是沒有幫助男性在床上大展雄風。


男人吃壯陽藥為什麼會導致陽痿


合肥遠大泌尿科醫院的專家指出:目前市面上的壯陽藥通常都為荷爾蒙類藥物,起效原理是使用荷爾蒙加快血流率,擴張陰莖的血管,從而使得陰莖勃起時能夠充盈更多血液,增加勃起時的硬度。壯陽藥在短期內確實可以起到增強勃起的作用,但這是治標不治本的辦法,長期服用往往會產生眼花、頭疼等副作用,男性甚至對壯陽藥會產生賴性,更不能經常服用。


長期服用壯陽要會影響到陰莖的血液供應和內分泌系統的調節機制,可抑制促性腺荷爾蒙和睪丸間質細胞對睪丸酮的分泌,從而就會引發陽痿。有的壯陽藥物甚至會影響中樞神經功能,可抑鬱性欲和性反應。有的則會影響植物神經系統功能,可降低交感神經功能或導致乙酰膽堿,降低副交感神經功能,最終可引起或加重陽痿。


陽痿會讓您身心疲憊,具體有以下幾個危害:


一、影響男人的生育:患有陽痿的男性的陰莖是難以勃起的,就無法將精子輸至女性的宮頸口,自然會給生育帶來困難。雖然輕微的陽痿患者的陰莖可以勉強勃起,但是患者的生理機能處於非健康狀況,精子品質較差,很難能保證育出健康的小生命。


二、影響男人的健康:陽痿患者的身體往往是比較差的,會出

路易十六LOUIS16延時噴霧持久液 , 印度神油陰莖增大按摩精油

現多種慢性疾病。根據臨床研究發現,多數陽痿都是身體機能下降的直接結果,從病因來看,糖尿病、高血壓等器質性疾病都可能引起陽痿。陽痿的出現,說明患者的健康已亮起紅燈。


三、影響家庭的和諧:很多的女性因為伴侶患陽痿而享受不到性生活的樂趣,使得她們不但漸漸失去對性生活的興奮感和愉悅感,還影響到自己和伴侶間的感情。在現實生活中,因男性陽痿或性能力弱的原因而導致的離婚和分手是非常多的。


溫馨提醒:男性出現行房質量下降的時候,應該去正規的醫院做下檢查,然後進行針對性的治療,千萬不可盲目地服用壯陽藥物,以免造成陽痿、或加重陽痿問題等不良的後果。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男人經常DIY、引起早洩了該怎麼辦?
上一篇:早洩怎麼治才有效?與攝護腺有關嗎?

熱門推薦

    相關產品