首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 導致陽痿的常見藥有哪些?

導致陽痿的常見藥有哪些?


在說導致陽痿的藥物之前,先說說男人為什麼會陽痿。陰莖的勃起和大腦的神經調節、陰莖血供以及雄荷爾蒙息息相關。因此,任何干擾大腦的神經調節、使流入陰莖的血液減少以及抑制雄荷爾蒙分泌的藥物,理論上都有可能導致陽痿。


降壓藥


甲基多巴:甲基多巴可導致10%~15%的男性發生陽痿,而且年齡越大,發生率越高。


普萘洛爾(心得安):心得安在降血壓的同時,也降低了

Uncle老二增大增硬按摩精油 , DOAI女用增性凝霑

陰莖血管的血壓,使流入陰莖血減少,從而導致陽痿。同時心得安還能引起雄荷爾蒙降低從而影響性功能。


氫氯噻嗪(雙克):雙克可抑制雄荷爾蒙的分泌,長期使用會導致陽痿,停藥或者使用藥物治療後即可恢復。


螺內酯(安體舒通):安體舒通具有明顯的抗雄荷爾蒙作用,能引起性欲減退和陽痿,並能導致男性乳房發育。


降脂藥


辛伐他汀(舒降之):舒降之可能導致雄荷爾蒙水平降低,從而引起陽痿。除了舒降之外,以舒降之為主要成分的血脂康也可以引起陽痿。有人認為停用舒降之後1個月,性功能便可恢復正常。


荷爾蒙


強的松、地塞米松等荷爾蒙類藥物,長期使用可干擾性腺功能,抑制生精作用,從而導致陽痿。


治療攝護腺增生藥


非那雄胺(保列治):保列治能抑制血液中的雄荷爾蒙轉化,從而導致陽痿,並可導致乳房增大。


治療消化性潰瘍藥


西米替丁、雷尼替丁:這兩種藥物長期使用均可導致陽痿,其中尤其以西咪替丁的發生率較高。雷尼替丁一般在用藥7~15天後出現不同程度的性功能減退,其機制是抗雄荷爾蒙作用以及導致

威而鋼口溶錠 , PEINEILI持久液降敏噴霧

泌乳素升高。


奧美拉唑:奧美拉唑對性功能的影響具有雙重作用,一般在服藥4天以後,既可能使陰莖持續勃起,也可能使陰莖勃起困難,出現陽痿。


治療消化不良藥


甲氧氯普胺(胃復安)、多潘立酮(嗎丁啉):胃復安、嗎丁啉能通過作用於下丘腦-垂體,使泌乳素分泌增加,從而導致陽痿。


抗菌藥物


四環素、新生黴素、呋喃妥因等抗菌藥物對性腺有毒害作用,長期使用可能會導致陽痿。


安眠藥


地西泮、勞拉西泮等安眠藥,如果長期大量服用,會降低性欲,導致陽痿。甚至有醫學研究報道服用勞拉西泮後有男性性欲完全喪失。


抗抑鬱藥物


在常用的抗抑鬱藥中,如丙咪嗪、阿米替林,都可以引起勃起功能障礙、射精異常和性欲缺乏。


其實,很多藥物都可能導致性欲減退,而上述藥僅是家中常備的藥物。不過,即便正在吃這些藥,也不必太過擔心。因為這些藥物對性功能的影響一般都是一過性的。也就是說,在使用這些藥物時或使用後短暫時間內會產生影響,但隨著藥物的代謝,性功能會逐步恢復,不用過分擔心這些藥物會產生永久性的性功能損害。即便這些藥物性陽痿已經影響心理健康以及夫妻生活時,也不要恐慌,最好的對策就是向醫生或者藥師咨詢,並根據病情換用其他不會發生陽痿的藥物。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:看色情片會導致陽痿早洩嗎?
上一篇:略有尿意性生活會更持久?

熱門推薦

    相關產品