首頁 > 疾病預防與治療 > 緩解男性早洩的食物

緩解男性早洩的食物


早洩是影響男性患者夫妻性生活的一種性功能障礙疾病,而多數患者為了想快點痊愈會想要吃藥。其實生活中有許多純天然的食材組合成的食療方,對於改善早洩有著很好的功效,下面為大家介紹男性早洩的飲食推薦,供大家了解。


改善早洩的食療方


香椿魚


鮮香椿葉250克,植物油500克,鮮香椿葉洗凈,切,調面煳和食鹽適量。鍋中放植物油加熱,把煳料用勺慢慢放入油鍋中,形成一條小魚


犀利士80mg 壯陽持久雙效 https://poxet.tw

,炸焦黃後食用。用於早洩伴陰囊潮濕,口幹,口苦,舌苔黃膩等症者。


蓮肉粥


先將蓮子磨細末,每次取蓮粉15克,加入糯米30克,紅糖適量,同入砂鍋內煎煮,沸後改用文火,煮至精稠為度。


核桃仁粥


核桃肉50克,搗爛。粳米50克,加水如常法煮粥。粥熟後把核桃肉加入,調勻,略煮沸、浮起粥油時即可食用。可於早、晚各溫服1次。


龍眼棗仁粥


龍眼肉10克,炒棗仁10克,芡實12克。三藥加適量水共煎取汁,不拘時飲之,可經常食用。適用於早洩伴心煩、失眠、健忘,遺精等。


泥鰍燉豆腐


泥鰍500克,豆腐250克,泥鰍去鰓和內臟,洗凈放入鍋中,加適量水和鹽,清燉五成熟,加入豆腐,再燉至泥鰍熟爛即可。吃泥鰍和豆腐,並飲湯。適用於早洩伴陰囊潮濕等症者。


緩解男性早洩的食物推薦


動物內臟


動物內臟中含有較多的膽固醇,膽固醇是合成性荷爾蒙的重要成分,並且動物內臟中還含有腎上腺素和性荷爾蒙,可促進精原細胞的分裂和成熟。所以,適量的食用動物內臟,有利

PEINEILI持久紙巾隨身包 , 阿拉伯擠奶法訓練按摩精油


於增加精液分泌量,提高性功能。


含鋅食物


鋅對於男性生殖系統正常結構和功能維護有著重要的作用,缺鋅可導致“腎陽虛”。含鋅量最高的食物是牡蠣肉,其他如牛肉、雞肉、雞肝、貝類、豆類、蔬菜等都含有一定量的鋅。


含鈣食物


常食用含鈣的食物可刺激精子的成熟,含鈣食物有蝦皮、蛋黃、乳制品、海帶等。


含精氨酸食物


精氨酸是精子形成的必要成分,經常食用含有精氨酸的食物可“補腎益精”,預防早洩。富含精氨酸的食物有鱔魚、海參、墨魚、蠶蛹、雞肉、凍豆腐、紫菜等。

下一篇:怎麼看自己有沒有陽痿?陽痿症狀與自我評估
上一篇:男人早洩是病、不射精也是病?

熱門推薦

    相關產品