首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > DIY過度導致的陽痿早洩怎麼辦?

DIY過度導致的陽痿早洩怎麼辦?


自慰的危害短時間內是不太明顯的,但是時間長了,年紀大點,病就多了!不少有自慰史的網友,如今結婚了,就叫苦連天了!不舉、時間短的大有人在,這就是自慰的危害,嚴重影響以後正常的夫妻性生活,到那時候你就會知道陽痿早洩是多麼的痛苦!


同樣是射精,為什麼自慰對身體的消耗要比做愛大的多呢?


正常的男女性行為(無安全措施)是由兩個生命體配合來完成的。其中包含了雙方能量的互相給予以及雙方營養物質的互換,從而達到生理平衡,也可以說是陰陽互補(聽起來很玄乎,其實更多的可以理解為雙方精神上的交融)

高潮萬歲延時噴霧劑持久液 , 勃金女用快感增強液


。而自慰與單純的性行為有很大不同,由於沒有任何異性提供切身配合,根本無法得到回報的能量和營養(其實主要就是雙方精神上的調和互補),完全是自己單方面的放洩,這如同花掉了本錢,卻沒有買到東西,只能是賠本,做一次賠一次。其實兩者的差別只要有過自慰經歷跟正常性愛經歷的人都能體會到!


每次想自慰,心裡好像就有兩個小人在爭辯。(以下描述摘自我一位患者的自述)一個說,還擼?上次不是發過誓說不以後再也不擼了嗎?你想整天都無精打采嗎?看看你自己,黑眼圈那麼重!記憶力也越來越差,白頭髮都有了!你這個樣子哪個女生願意跟你處?你想一輩子做一個失敗的擼管男嗎?!另外一個說,來一發吧,多爽啊!最後誰贏了?我發誓這是最後一次,擼完這次以後再也不擼了!


多少人是這樣無限循環?始終戒不掉自慰?


長期習慣性自慰會導致腎精虧空,具體感受為身體乏力,精神疲乏,懶散,耳鳴;白發;陽痿早洩;攝護腺出現異樣;生殖器部位長期潮汗;身材要麼消瘦,要麼虛胖等等...


而早洩,從中醫角度分析,屬於精關不固,就是固托不住。要是不太明白,你可以簡單理解為:體內管射精的閥門松了。要想徹底治愈早洩,就需要加強固托之力,就是把那個閥門加固一下!


那麼想要治療自慰過度導致的陽痿早洩怎麼辦?


第一步,戒除自慰。為什麼這是第一步?因為這才是病因!不戒除自慰,就算是仙丹也救不了你!這點很難,只有一步步來。


第二步,用中藥治療。也許不少人會說中藥我試過,但是沒效果!傳統中醫重在調理,近幾年來中醫I

犀利士5mg每日錠壯陽藥 , 犀利士100mg雙效壯陽持久

SA療法治療這類患者是有奇效的,因為ISA療法不是單純的調理,而是將藥物滲透到病灶中,軟化僵死硬化的組織,再激活僵死硬化組織,讓其自然恢復。


第三步,康復後,控制性愛頻率,不要縱欲過度,就不會再復發!中藥調理除根。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男人陽痿早洩應該怎麼辦?
上一篇:你知道你的那些行為導致陽痿嗎?

熱門推薦

    相關產品