首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 你知道你的那些行為導致陽痿嗎?

你知道你的那些行為導致陽痿嗎?


陽痿,即男性勃起功能障礙,國際上統稱為“ED”。全球共有大約1.5億男性正遭遇著這些問題。而且研究發現,很多時候陽痿是因為男性朋友自己的一些不良習慣造成的。那麼,導致陽痿的不良習慣有哪些呢?


煙民容易患上陽痿


醫學研究人員從8367名澳洲男人回答問卷的資料發現,每天吸煙超過一包的男人,患陽痿(ED)的幾率比不吸煙的男人高出近40%。被調查者來自各階層,年齡從16歲到59歲。


接受調查的男性有將近10%有性功能障礙,而吸煙者占最大比率。調查顯示,每天抽煙不超過20根的男性比不吸煙男性患性功能障礙的幾率高出24%,日吸20根煙以上的男人,性功能障礙的幾率比不吸煙男人高出39%。


性功能障礙在這裡的定義是陰莖勃起力不從心,而且在之前一年至少有一個月持續陽痿。研究報告也發現高齡和心臟與血液循環問題,都跟陽痿幾率升高有直接關聯。而適量飲酒(日飲1杯)卻能大大降低陽痿的風險。


性活動過於頻繁易陽痿


這在年輕人中最為常見,年輕人性欲需求旺盛,剛剛學會自慰或剛剛開始有性生活時,往往不知節制,過度自慰或過度性生活,對自己的身體健康進行無限量的透支。天多次進行自慰或性生活,不到精疲力盡不思罷休。在如此頻繁的自慰或性生活的情況下,性系統、性器官長期處於超負荷工作狀態,造成性系統負荷過重、性器官長期充血,沒有足夠的休息、恢復時間。長期下去,不堪重負的性系統

卡瑪格雙效威而鋼 , 果凍威而鋼雙效壯陽持久


出現功能紊亂,勃起功能受到抑制、關閉,導致陽痿出現。


經常熬夜人士易陽痿


睡眠對每個人都很重要,它可使人體臟器在勞累後得到充分的休息。如果睡眠不好,則可表現為全身各個臟器的不適,男性性功能障礙,陽痿等等都難逃其“魔爪”。長期熬夜會讓陰陽失衡、陽氣受損,因此,每一個愛護身體的男性朋友最好都遵循自然規律,夜間11點前入睡,天亮就起床,夜間是排毒的最好時間,因此男性盡量要避免熬夜。


應酬太多男性易痿


由於酒能讓攝護腺充血,所以經常喝酒的男性最容易患上攝護腺炎,而攝護腺炎又會擠壓尿道,這就形成了尿等待、尿不盡等症狀,而且攝護腺炎本身也容易造成陽痿,因

犀利士5mg每日錠壯陽藥 , 犀利士100mg雙效壯陽持久

此,應酬太多、經常喝酒的男人面臨陽痿早洩和攝護腺炎的雙重威脅。


得了陽痿,導致生活過得很不快,妻子跟自己也經常在一些小事上爭吵。最後反而得不償失,最好調整好心態,專家最後建議:如果得了陽痿,一定要及早治療,以免延誤病情。


溫馨提示:正所謂“不作死就不會死”,很多男性朋友應該要意識的陽痿的真正原因在於自己,是自身的不良行為導致了這類結果,因此,想要遠離陽痿應從自身做起。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:DIY過度導致的陽痿早洩怎麼辦?
上一篇:男人早洩、女人應該怎麼幫助伴侶?

熱門推薦

    相關產品