首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人自慰時間變短是早洩了嗎?

男人自慰時間變短是早洩了嗎?


自慰是人的一種正常的性愛手段,在沒有條件進行性生活的情況下,無論男女,都可以通過健康、適度的自慰來緩解自己的欲望,以免禁慾過度傷身。但是有些人對於自慰仍然會存在一些疑問。比如自慰的時間短,就懷疑自己早洩。那麼自慰時間短是早洩嗎?


自慰比性愛時間短


一位結婚五年的胡先生,由於婚後常出差,所以會用自慰來填補性生活的不足。但是最近他發現,自己自慰時,射精時間越來越短,就懷疑自己是得了早洩了。這是不是早洩呢?


自慰時間短多為心理作用


對於絕大多數男性來說,自慰時的時間短,多是心理作用。也就是說,很多男性在自慰時,都會自我感覺射精時間縮短,而實際上時間未必段。因為在性生活的時候,女性的性喚


必利勁 持久藥 治療早洩 https://poxet.tw

起比較慢,需要一定的前戲,而前戲的時間無疑加長了整個性生活的時間。因此男性可以不必為自慰時間的長短背負心理包袱。只要正常的性生活沒有問題,就不是早洩。


究竟什麼是早洩?


之所以很多男性一感覺自己時間短就懷疑早洩,是因為對早洩沒有正確的認識。所謂早洩,是指射精發生在陰莖進入陰道之前,或進入陰道後較短時間內。此時女性尚未達到高潮。早洩有生理和心理兩方面原因,而心理原因導致的更多些。所以是不是早洩,不應該靠自己的感覺,而應到正規醫院或實驗室檢查確診。很多情況下,男士們認為的“早洩”只是心理作用,並非真正意義上的早洩。


從上面的案例可以看出,即使性愛觀念開放了,人們對自慰仍然沒有一個正確的認識,所以為了讓人們更加健康、正確的自慰,小編就為大家普及一下自慰


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://poxet.tw

的常識。


適度自慰是正常的


無論男女,適度自慰都是正常的,即使是已婚人士,保留自慰的習慣也是正常的。在女性的月經期,夫妻中的一方患病無法過性生活時,都可以通過自慰來緩解性欲。而婚後偶有自慰,若是自慰者自己心裡存在壓力,可能就容易導致較快射精,但不能作為判斷早洩的標準。


什麼樣的自慰是適度的?


既然說適度自慰就沒問題,那到底什麼樣的自慰算是適度的呢?通常情況下來說,自慰的頻率不應該超過正常的性生活頻率,每周最好不要超過2次。自慰過後,第二天應該精神良好,不會影響到正常的工作、生活,否則就是過度的,需要適當降低頻率。


如何保證自慰的健康?


雖然說適度自慰是可以的,但是自慰必須要保證健康、安全。若使用手自慰,在自慰前要做好清潔工作。


一旦明確自己屬於早洩行為,應及時做相關檢查,及時治療,以防攝護腺疾病侵襲。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男人早洩、女人應該怎麼幫助伴侶?
上一篇:早洩知多少?

熱門推薦

    相關產品