首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 射精太快、早洩的治療方法有哪些?

射精太快、早洩的治療方法有哪些?


早洩主要是指男性射精過快、射精不能控制。早洩是男子性功能障礙疾病的一種,射

路易十六LOUIS16延時噴霧持久液 , 印度神油陰莖增大按摩精油


精太快使男女雙方都得不到性生活的滿足,嚴重影響了夫妻感情。早洩也可能引起陽痿等其他性功能障礙,後果嚴重,應引起重視和及早治療。


早洩的原因


1、精神因素:如長期的縱欲過度、過度自慰以及其他的緊張情緒,都會導致早洩;


2、器質性病變:比如尿道炎、精囊炎、攝護腺炎等炎症;


3、背神經過多:陰莖表面背神經過多,陰莖和龜頭過於敏感,導致射精過快;


4、其他原因:男性陰莖包皮過長、緊身內褲等過度刺激龜頭,導致出現早洩。


早洩的危害


影響夫妻性生活質量、損害男子尊嚴、嚴重影響夫妻感情,甚至導致家庭破裂,同時可引發陽痿等其他性功能障礙。


由於觀念的影響,早洩患者往往羞於啟齒,不敢到大醫院進行治療,而

果凍威而鋼印度壯陽藥 , 樂威壯20mg壯陽藥

迷信偏方、盲目治療。醫生表示,早洩的治療應靈活辨證、合理有序,從而提高射精刺激的閾值,增強男性對性刺激的耐受性。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:如果男人早洩了怎麼辦?
上一篇:典型的陽痿症狀都有哪些?

熱門推薦

    相關產品