首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 陽虛和陽痿的區別是什麼?

陽虛和陽痿的區別是什麼?


由於受傳統觀念、文化的影響,很多陽痿患者,經常將陽痿和“腎虧”混為一談,盲目地進行藥物“補腎壯陽”,希望能藉此重新抬起“頭”來。


一開始,藥物“補腎壯陽”的效果,通常都還不錯。然而,時間一長,藥物“補腎壯陽”的效果,一般都會變得越來越差,甚至到了最後,用再多的“補腎壯陽”類藥物,都起不到什麼效果。之所以會出現上述情況,必利吉專家介紹說:主要的原因在於,男性陽痿,並不完全與“腎虧”有關。


據了解,大約70%的男性陽痿,都與攝護腺疾病有關。在攝護腺的腺體內部,分佈著大量的神經節。這些神經節,在性生活的過程中,承擔著對性刺激的感受和傳導功能。攝護腺內部的神經節,能夠充分感受來自外界的性刺激(如視覺、觸覺、味覺、聽覺等),並通過神經分支與神經末梢,將其傳遞給大腦,再由大腦發號施令,一方面,實現器官動脈的


必利勁 持久藥 治療早洩 https://poxet.tw

擴張;另一方面,實現器官靜脈的閉合。


器官動脈實現擴張,能夠增加器官海綿體血液的注入量,進而實現器官的充血勃起;器官靜脈實現收縮,能夠減少器官海綿體血液的輸出量,藉此保證器官不致快速萎軟。攝護腺一旦發生病變,會直接造成攝護腺內部神經節的受損,從而影響到對性刺激的感受和傳導,無法將性刺激傳輸給大腦,一方面,無法實現陰莖動脈的充分擴張;另一方面,


延時噴霧劑 持久液 https://poxet.tw

無法實現器官靜脈的充分閉合。兩方面原因,都容易導致男性陽痿的發生。


因此,為了避免誤診誤治,廣大陽痿患者,在接受藥物“補腎壯陽”之前,最好能夠同時進行攝護腺方面的檢查,確定一下攝護腺是否存在相應的病變。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:你知道DIY的危害有哪些嗎?
上一篇:心病還需心藥醫、心理治療治早洩

熱門推薦

    相關產品