首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人沒有晨勃、就是無能了嗎?

男人沒有晨勃、就是無能了嗎?


晨勃這個詞,對於成年男性而言並不陌生,於男性而言,它是男性雄風的其中一種體現。特別是現在醫學上也會通過男性晨勃狀況反應男性性功能是否出現問題,比如陽痿!


所謂晨勃,是指男性陰莖在黎明時分無意識地自然勃起。基本上每一個正常成年男性都會出現晨勃,所以,通常黎明也是男性性欲比較旺盛的時候。現在很多的男性朋友們錯誤用晨勃來判斷自己的性功能正常與否,晨勃並不是男性每天都會發生的現象,晨勃也不是唯一判斷性功能正常的標準,要清楚的記住晨勃並不是性功能的度量器。


男性晨勃每天早上都會有嗎?


答案是否定的。晨勃是男性一種正常的生


提高女人性慾凝膠 https://poxet.tw

理反應,但是並不是所有男性每天都一定會出現晨勃。


男性每個年齡段身體狀況各不相同,出現晨勃狀況也是因時而異。一般情況下,男性在20~30歲之間精力最旺盛、晨勃的次數也最多,但是隨著年齡的增長,晨勃次數會逐漸減少。一般而言,中年男性在性生活一周後會出現晨勃。


另一方面,影響男性晨勃因素很多,如會受到心情、年齡、身體狀況的影響或者是對性生活感到焦慮、恐懼,這都會影響男子的晨勃,甚至不會出現晨勃,即便沒有晨勃也不表示就患有勃起功能障礙。


晨勃也可能是因為內急


晨勃時男性陰莖無意識勃起,不受情景、動作、思維的控制,但是卻會受到內臟器官的反射作用影響。早上的時候如果出現內急,膀胱內尿液充盈也會刺激陰莖勃起。所以,晨勃並不能作為判斷男性性功能的標準,最多只能是作為參考。


1. 患有勃起功能障礙也可能出現晨勃


其實,即便男人真的患有勃起功能障礙,不能夠順利地勃起,卻也不能說就一定不會出現晨勃。


2. 勃起不堅≠沒有晨勃


另一方面,晨勃也有可能是被忽視了,可能是陰莖勃起了卻沒被注意到。當陰莖勃起卻不堅的時候,會顯得疲軟,容易讓人覺得沒有勃起。但這可能是因為患有陽痿,卻不能認為勃起消失了。這也是晨勃,只是勃起得不明顯罷了。


男性勃起功能障


犀利士100mg 雙效 壯陽持久 https://poxet.tw

礙分器質性和心理性兩種,如果男性器官沒有受到損害,而只是由於恐懼、焦慮、抑鬱、性生活不和諧等心理因素影響造成的不勃,那也不是不可逆的。只要男人克服了心理問題,就有可能恢復勃起,出現晨勃。


所以,別再把晨勃當性功能正常與否的判斷標準了。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:避免早洩小訣竅!
上一篇:引起習慣性早洩的4大原因

熱門推薦

    相關產品