首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人沒有晨勃是怎麼回事?

男人沒有晨勃是怎麼回事?


一早醒來,發現身體好像有點不對勁兒!沒有晨勃,是不是病了?沒有晨勃,是不是病了?日常生活中,很多男性朋友會發生勃起方面的異常問題:


例如晨勃消失,一旦沒有了晨勃,男性朋友就急得不行;如果有勃起,今天的心情就格外舒暢,那麼,

白金日本丸奈延時噴霧持久液 , 黑金日本丸奈持久液延時噴霧


造成男人沒有晨勃的原因是什麼呢?沒有晨勃是陽痿了嗎?


事實告訴您:晨勃是指男性在清晨4—7點,陰莖在無意識狀態下,不受情景、動作、思維的控制而產生的自然勃起。


目前關於晨勃的機理尚不明確,但是雄荷爾蒙的作用是不容忽視的。晨勃多從青春期開始,在20—30歲時,勃起次數最多,中年後會逐漸減少。並且,由於男性身體每天的狀態不同,晨勃也不盡一致,單憑有沒有晨勃,不能判斷

果凍威而鋼印度壯陽藥 , 樂威壯20mg壯陽藥

男性是否陽痿。


年齡


正常情況下年齡對晨勃起決定因素。性成熟後,隨著年齡的增長,晨勃次數逐漸頻繁,持續時間也逐漸增長。30歲後,隨著年齡的增長,晨勃則會逐漸減弱或衰退。不過,一些老年人雖沒有晨勃,但仍然可有滿意的性生活。


睡眠


睡眠時間的充足與否、睡眠質量的好壞,都會不同程度的影響雄性荷爾蒙分泌,從而對晨勃造成影響。


情緒


悲憤過度、抑鬱等能使晨勃減少。


疲勞和疾病


過度疲勞,精神疲憊以及很多疾病都能影響性功能及晨勃。如高血壓、心血管疾病、糖尿病、腰椎間盤突出等。


疾病類治療產品


抗高血壓產品、降糖產品、抗酸產品、鎮靜產品及中藥中的知母、黃柏等,均能使晨勃降低;而人參、黃芪、鹿茸等產品則能使晨勃增加。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:陽痿早洩再不治、愛情巨輪要翻船!
上一篇:掌握六個方法輕松救治男人早洩

熱門推薦

    相關產品