首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 早洩的自我療法

早洩的自我療法





阿拉伯擠奶法按摩膏 https://poxet.tw

輕,中,重度早洩的自我療法!針對早洩的治療,首先要明白屬於什麼類型的早洩,然後再對症進行治療,早洩按臨床症狀分為三度,具體怎


必利吉 藍P 超級威而鋼 https://poxet.tw

麼區分可以在線咨詢我們。本篇文章重點在講如何自我治療。


80%陽痿早洩與攝護腺有關


輕度早洩病人,首選性行為療法。什麼稱之為性行為的治療呢?也就是增加性刺激的耐受性。方法有兩種:一種是停-動-停的方法。即男方將注意力集中在陰莖的快感上,女方配合刺激陰莖,至要射精時停止刺激,如此反復進行使得男方能耐受大量刺激而又不射精。另一種是陰莖擠捏法:女方用手刺激陰莖至將射精時,將拇指放在陰莖系帶處,食指放在龜頭及陰莖背側部位,前後方向擠捏4秒鐘或更長時間,到射精感消失後突然松開,陰莖也逐漸疲軟。然後再重新刺激陰莖、再度擠捏,反復10餘次後,讓男方射精。


有什麼需要注意的呢?


中度早洩病人:局麻藥的方法;部分病人則需短暫服用藥物。在導致早洩病因上,普遍上是認為與抑鬱會有著一定的關系,因此在治療上就會采取一些抗抑鬱的藥物,目前臨床應用的有氯丙咪嗪、氟羅西汀、氟伏卓胺、色去林、帕羅西汀、色他羅帕明等藥。


氯丙咪嗪是一種有較強鎮靜作用的三環類抗精神病藥,小劑量應用可延遲射精,治療早洩有較好效果。盡管如此,有報告稱長期應用此類藥物可引起厭食、惡心、輕度口幹、便秘、倦怠、頭痛等副作用,咱不到萬不得已的時候還是別用。


還有一種治療方式,就是吃中藥,大家都知道西藥治標,中藥治本。咱們老祖宗留的下的東西還是很有用的。中藥是哪種,您可以咨詢我們。


重度早洩病人:在治療上可以采取藥物進行治療,再配合其他的方式進行治療。一定要明確屬於哪個階段,然後合理的進行有效的治療!


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性早洩的症狀有哪些?
上一篇:你的早洩陽痿為什麼久治不愈呢?

熱門推薦

    相關產品