首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 早洩男人應常吃這6種食物

早洩男人應常吃這6種食物


作為一個男人,不能當秒射男,當你成為一個早洩男的時候,會讓自己的女人看不起,會讓自己的女人上了別人的床。早洩是男性最為常見的性功能障礙疾病。從表面上看,工作壓力大,精神緊張,房事頻繁,自慰過度能導致早洩,但是這些人群有一個共同特點,都是腎陽虛,也就是腎陽不足。比如說,工作壓力大,必定心情抑鬱,抑鬱傷肝,肝腎

犀利士5mg每日錠壯陽藥 , 犀利士100mg雙效壯陽持久


同源,自然影響到腎臟。


出現腎陽虛該咋辦?在日常護理上,要注意加強身體訓練,因為強健的身體才是小弟弟的堅強後盾,具體來說,平時可以這樣做,比如慢跑、遊泳、仰臥起座、伏地挺身及力量訓練等。除了日常護理之外,在飲食上也要注意,腎陽虛的患者,不可過量飲用酒、濃茶、咖啡等。少食辛辣、刺激、溫燥過度的食品,以及生冷性寒、損傷陽氣的食品,如各種冷飲、芝麻、牡蠣肉、河蚌、海松子、水芹菜、萵苣、苦瓜等。


腎陽虛的患者平時可以選用一些有溫腎壯陽或滋補腎陰的藥物或食物


鹿肉


中國傳統醫學認為,鹿肉屬於純陽之物,補益腎氣之功為所有肉類之首,故對於新婚夫婦和腎氣日衰的人,吃鹿肉是很好的補益食品,對那些經常手腳冰涼的人也有很好的溫煦作用。


羊肉


中醫認為,羊肉具有補精血,益虛勞,溫中健脾,補腎壯陽,養肝等功效。用於治療腎陽虛所致的腰膝酸軟冷痛、陽痿等症。


胡桃肉


據測定,每100克幹胡桃肉就含有385克鉀,鉀有助於人體維持血壓和神經系統的活動正常,維持酸堿平衡和保持能量代謝率。可見食用小胡桃肉可以補充我們身體的鉀元素。


另外,補虛強體,提供營養:經動物實驗證明,含胡桃油的混合脂肪飲食,可使體重增長,血清白蛋白增加,而血膽固醇水平升高卻較慢,故


阿拉伯擠奶法按摩膏 https://poxet.tw

核桃是難得的一種高脂肪性物質的補養品.


麻雀肉


《日華子本草》:壯陽益氣,暖腰膝,縮小便,治血崩帶下。壯陽益精,暖腰膝,縮小便。治陽虛羸瘦,陰痿,疝氣,小便頻數,崩漏,帶下。補腎壯陽;益精固澀。主腎虧陽痿;早洩;遺精;腰膝酸軟;疝氣;小便頻數。


田鼠


田鼠幹不但美味可口,而且含蛋白質高,營養豐富。尤具補腎之功。中醫指田鼠肉可入藥,有補虛扶正、補益氣血的功效。


枸杞


性平、味甘、酸;入肝、腎經。具有生津止渴、清肝除熱、利水的功效;主治陰虛內熱,骨蒸癆熱,消渴引飲,肝膽濕熱,腹水,小便不利等病症。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:泌尿科陽痿的3種治療方法
上一篇:如何判斷自己是不是早洩?

熱門推薦

    相關產品